Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Página reatualiza ou ...


Azelha

Pergunta

Este é o meu código html

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css">
    <title>Buscar</title>
</head>
<body style="background-color: #FFA93A;">
    <br><br>
        <h4 align="center">Buscar com Javascript e PHP separando Div's</h4>
        <form id="frmBuscar" method="post" action="" align="center" style="width: 500px; height: 40px; background-color: #dddddd; margin: auto; margin-top: 60px;">
            Localizar: <input type="text" name="txbusca" id="cxbusca" placeholder="Insira aqui o NIF" align="center" style="margin-top: 5px;">
            <button id="btBuscar" style="margin-top: 5px;"> >> Busca >> </button>
        </form>
            <div style="margin-left: 60px; margin-top: 30px;">
                <ul class="nav nav-pills mb-3" id="pills-tab">
                  <li class="nav-item">
                    <a class="nav-link active" id="pills-cliente-tab" data-toggle="pill" href="#pills-cliente" role="tab" aria-controls="pills-cliente" aria-selected="true">Cliente</a>
                  </li>
                  <li class="nav-item">
                    <a class="nav-link" id="pills-agregado-tab" data-toggle="pill" href="#pills-agregado" role="tab" aria-controls="pills-agregado" aria-selected="false">Agregado</a>
                  </li>
                  <li class="nav-item">
                    <a class="nav-link" id="pills-processos-tab" data-toggle="pill" href="#pills-processos" role="tab" aria-controls="pills-processos" aria-selected="false">Processos</a>
                  </li>
                </ul>
            </div>
            <div class="tab-content" id="pills-tabContent">
                <div class="tab-pane fade show active" id="pills-cliente" role="tabpanel" aria-labelledby="pills-cliente-tab">
                    <nav id="dados"></nav>
                </div>
                <div class="tab-pane fade" id="pills-agregado" role="tabpanel" aria-labelledby="pills-agregado-tab"> Pan 2</div>
                <div class="tab-pane fade" id="pills-processos" role="tabpanel" aria-labelledby="pills-processos-tab">Pan 3</div>
            </div>
</body>
    <script src="js/jquery.js"></script> 
    <script src="js/mymodule.js"></script>
    <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
</html>

Este é o código javascript ...

$(document).ready(function(){
    $("#btBuscar").click(function(){
        $("#dados").load("php/teste.php");
    });
});

A pretensão é puxar o ficheiro teste.php e mostrá-lo na div#dados ...

deveria funcionar ou quase funciona, mas apenas se mostra e fecha imediatamente, como um refresh da página!

Há algum erro na página ou será alguma configuração do meu browser?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...