Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir informação em <table>


Fernando Darsie

Pergunta

Boa tarde pessoal,

Vejam se é possível, e se conseguem me ajudar.

Eu faço uma escala de folga de uma equipe de 13 pessoas aproximadamente, criei um banco para meu site, e queria cadastrar a folga deles diretamente de uma pagina na web.
Hoje estou fazendo um trabalho manual, onde efetuo alterações dentro da pagina php.

Eu já montei toda a estrutura da página, com os selects dos analistas dentro do option e onde vai ser mostrada a escala.

analistas.JPG.097a5cd97102d91474cf2037bb0bcd7c.JPG

 

O que quero, é ali nos options, selecionar o analista, o dia e o tipo de descanso, aplicar, e mostrar na table abaixo.

Sou iniciante em banco de dados, e não sei por onde começar, nem como pesquisar na net algo desse tipo, poderiam me ajudar?

Segue um pedaço do código, de como está na página:

        <select name="nome">
            <option>Analista</option>       

        <select name="nome">
            <option>Analista</option>
        
        <?php
        $sql ="SELECT * FROM usuarios WHERE turno='1' and ativo ='S' order by matricula";
        $result = mysqli_query($conn, $sql);
            while($row_sql = mysqli_fetch_assoc($result)){ ?>
                <option value=""><?php echo $row_sql['nome']; ?> <?php echo $row_sql['sobrenome']; ?></option>
            
            <?php
            }
            ?>
        </select>        
        
        <select name="nome">
            <option>Dia</option>
            <option>1</option>
            <option>2</option>
            <option>3</option>

        </select>
        
        <select name="nome">
            <option></option>
            <option>RE</option>
        </select>
        
        <input type="submit" value="Aplicar">
        
        <br><br>
    
    <?php
    $sql ="select * from usuarios where turno='1' and ativo='S'";
    $result = mysqli_query($conn, $sql);
        while ($row = $result->fetch_assoc()){ ?>
        
    <tbody>
        <td><?php echo $row['matricula']; ?></td>
        <td><?php echo $row['nome']; ?> <?php echo $row['sobrenome']; ?></td>
        <td></td> <!-- dia 1 -->
        <td></td> <!-- dia 2 -->

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...