Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir os documento daquele cliente logado


Roger Silverio Dos Santos

Pergunta



$q = "SELECT
  documentos.codigo,
  documentos.nome_arquivo,
  Date_Format(documentos.data_cadastro, '%d/%m/%Y') AS data,
  documentos.data_cadastro,
  documentos.descricao,
  cliente.nome,
  usuario.nome AS usuario_nome,
  usuario.tipo,
  usuario_cliente.usuario_codigo
FROM
  documentos
  INNER JOIN cliente ON documentos.cliente_codigo = cliente.codigo
  INNER JOIN usuario ON documentos.usuario_codigo = usuario.codigo
  WHERE documentos.cliente_codigo = {$_SESSION['']}";

//$linha_cliente->fetch(PDO::FETCH_OBJ);


$where = " usuario.tipo='interno' ";


if ($_POST['searchPhrase']!=''){
    $where .= " AND (documentos.codigo LIKE '%{$_POST['searchPhrase']}%' OR nome_arquivo LIKE '%{$_POST['searchPhrase']}%' OR data_cadastro LIKE '%{$_POST['searchPhrase']}%' OR descricao LIKE '%{$_POST['searchPhrase']}%'OR cliente.nome LIKE '%{$_POST['searchPhrase']}%')";
}

Eu tenho que inserir um SESSION para buscar o código do usuário logado no sistema, mas não sei como faço isso

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 1

No script que faz o login você acrescenta uma linha de código, exemplo

<?php
$_SESSION['usuario'] = $usuario['cliente_codigo'];

Obs.: Lembrando que você deve usar algo que vem do Banco no momento que você valida usuário e senha.

Depois você recupera esse código como faria com qualquer array

<?php
$q = "(...) WHERE documentos.cliente_codigo = {$_SESSION['usuario']}";

 

Se a variável $_SESSION estiver vazia na segunda página é porque o servidor não está instanciando a sessão automaticamente, ai você pode configurar o servidor ou colocar session_start()  no começo das páginas, ou em uma única página que seja incluida sempre(o que é recomendável)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...