Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

excluir item de localstorage - problema


Question

fala galera boa noite!

tenho uma pagina com milhares de LI , cada uma tem um comando para adicionar determinada LI em favorita em localstorage e em outra pagina recebo esses dados gravados em localstorage, mas ai nessa segunda pagina gostaria que esses LI estivesso o valor invertido, ao invés de adicionar seria excluir de favoritos, caso o usuario queria, eu tenho um botao pra limpar todo o localstorage, mas não he isso o que eu estou querendo, seria excluir apenas uma determinada li, segue os codigos que tenho

 

codigo que adiciona

<div><li class="topcoat-list__item" onClick=javascript:location.href="emtuacasac.html">em tua casa<br /><span style="font-size:11px;">entrada</span></li><input align="right" class="add" type="image" src="../assets/img/add.png" onclick="Addfavorito('emtuacasac.html','em tua casa','entrada', 1)"></div>

<div><li class="topcoat-list__item" onClick=javascript:location.href="reunidosaquic.html">REUNIDOS AQUI<br /><span style="font-size:11px;">ENTRADA - ANIMACAO</span></li><input align="right" class="add" type="image" src="../assets/img/add.png" onclick="Addfavorito('reunidosaquic.html','REUNIDOS AQUI','ENTRADA - ANIMACAO', 2)"></div>

<div><li class="topcoat-list__item" onClick=javascript:location.href="tesouroinesgotavelc.html">TESOUSO INESGOTAVEL<br /><span style="font-size:11px;">entrada - final</span></li><input align="right" class="add" type="image" src="../assets/img/add.png" onclick="Addfavorito('tesouroinesgotavelc.html','TESOUSO INESGOTAVEL','entrada - final', 3)"></div>


<div><li class="topcoat-list__item" onClick=javascript:location.href="coracaopreciosoc.html">CORACAO PRECIOSO<br /><span style="font-size:11px;">entrada - final</span></li><input align="right" class="add" type="image" src="../assets/img/add.png" onclick="Addfavorito('coracaopreciosoc.html','CORACAO PRECIOSO','entrada - final', 4)"></div>

<div><li class="topcoat-list__item" onClick=javascript:location.href="coracaosagradoc.html">CORACAO SAGRADO<br /><span style="font-size:11px;">ENTRADA</span></li><input align="right" class="add" type="image" src="../assets/img/add.png" onclick="Addfavorito('coracaosagradoc.html','CORACAO SAGRADO','ENTRADA', 5)"></div>

//obs: tem mais de 3000 lis, mandei 5 como exemplo//
<script>
	function Addfavorito(pag, titulo, tag, id)
	{
		localStorage.setItem("pag" + id, pag);
		localStorage.setItem("titulo" + id, titulo);
		localStorage.setItem("tag" + id, tag);
		alert("Adicionado em Favoritos!");
	}
</script>

agora o codigo  da outra pagina que recebe os dados

<div id="internal-page">
<ul id="itens">
</ul>
</div>





<script type="text/javascript">
   
</script>

<script>
for(i=1; i<=3000; i++) // verifica entrada
 {
	 var prod = localStorage.getItem("pag" + i + ""); // verifica se há recheio nesta posição. 
	 if(prod != null) 
	 {	
		 // exibe os dados da lista dentro da div itens
		// document.getElementById("itens").innerHTML += localStorage.getItem("pag" + i);
		// document.getElementById("itens").innerHTML += localStorage.getItem("titulo" + i);
		// document.getElementById("itens").innerHTML += localStorage.getItem("tag" + i);
		


	     //document.getElementById().innerHTML = "entrada";
		 document.getElementById("itens").innerHTML += "<div><li class='topcoat-list__item' onClick=javascript:location.href='" + localStorage.getItem('pag' + i) + "'>" + localStorage.getItem('titulo' + i) + "<br /><span style='font-size:11px;'>" + localStorage.getItem('tag' + i) + "</span></li><input align='right' class='add' type='image' src='../assets/img/add.png' onclick="Delfavorito('pag','titulo','tag', id)"></div>";
		 
	 }
 } 

</script>
<script>
function Delfavorito(pag, titulo, tag, id)
	{
		localStorage.removeItem("pag" + id, pag);
		localStorage.removeItem("titulo" + id, titulo);
		localStorage.removeItem("tag" + id, tag);
		alert("Removido de Favoritos!");
	}
</script>

é esse codigo acima que eu precisava resolver, fazer cada li ter sua funcao de ser excluida, e se possivel dar um reload na pagina apos a excluisao, igual faz o botao a baixo que  limpa o localstorage, desde já muita gratidao a quem puder me ajudar nesse codigo. obrigado

<button class="topcoat-icon-button" type="button" onClick=" localStorage.clear(); location.reload();"> LIMPAR FAVORITOS </button>

 

Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148944
    • Total Posts
      644982
×
×
  • Create New...