Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar string a partir de uma posição


carlos melo

Question

Bom dia, pessoal estou usando usa o ASP Clássico e como não tenho muita experiência na linguagem 

gostaria da ajuda de vocês.

Estou precisando pegar uma string que esta dentro de outra por exemplo:

T1[GS]7Q100PCS[GS]123  = quero pegar o 100 e mostrar na tela.

obs: o valor do 100 pode ser 90 ou 80 que é quantidade de peças dentro de uma etiqueta de código de barras, não sei como 

pegar essa string.

 

obrigado

 

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 1

Olá Carlos Melo,

Não sei qual o banco de dados que você usa e se o código da etiqueta tem o número de caracteres padrão.

Se for padrão tende isso:
 

SELECT tb_teste_destaca.cadastra_codigo, Left([cadastra_codigo],11) AS destaca_ate_q, Right([destaca_ate_q],3) AS destaca_q
FROM tb_teste_destaca;

Crie uma tabela com o campo cadastra_codigo, "povoa" com os códigos de barra completo, faz um SELECT.
Se estivesse trabalhando com ASP faria dessa forma.

Também poderíamos pensar nos operadores BETWEEN...AND, NOT BETWEEN...AND, LIKE ou NOT LIKE, mas teria que analisar as possibilidades do código de barra.

O resultado:

 
cadastra_codigo destaca_ate_q destaca_q
T1[GS]7Q100PCS[GS]123 T1[GS]7Q100 100
T1[GS]7Q090PCS[GS]123 T1[GS]7Q090 090
T1[GS]7Q080PCS[GS]123 T1[GS]7Q080 080
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.9k
×
×
  • Create New...