Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com um Algorítimo em C++ função recursiva


Hedson Ferreira da Silva

Pergunta

/*Exercicio 5:
Faça um algoritmo em linguagem C que contenha dois números inteiros digitados na
tela pelo usuário:
a. O primeiro número marca um início;
b. O segundo número marca um fim;
O algoritmo vai contar quantos números existem entre o início (primeira entrada) e
o fim (segunda entrada). A impressão na tela do usuário deve ser realizada de duas formas:
a. Iterativa;
b. Recursiva;
Ao colocar no seu relatório uma imagem do seu código funcionando, coloque ele
rodando utilizando como valor de inicio os 2 últimos valores do seu RU e valor final
o número 99.*/

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int impressao (int inicio, int fim);

int main()
{
	int inicio, fim, i;


	printf("digite o primeiro numero:");
	scanf("%d ", &inicio);
	printf("digite o segundo numero:");
	scanf("%d ", &fim);



	printf("FUNCAO ITERATIVA\n");
	for (i = inicio; i <= fim; i++)
	{
		printf("%d ", i);
	}
	printf("\n\n");

	printf("FUNCAO RECURSIVA\n");
	impressao(inicio, fim);
	if (inicio<fim){
		printf("%d", inicio);
		impressao(inicio+1, fim);
	}
	printf("\n\n");

	system("PAUSE");


	return 0;
}

int impressao(int inicio, int fim)
{
	if(inicio <= fim)
	{
		printf("%d ", inicio);
		impressao(inicio + 1, fim);

	}
}

me ajudem com esse código, não sei o que está travando ele...
 

Editado por Hedson Ferreira da Silva
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

conseguiu resolver?

Em 04/12/2018 em 19:21, Hedson Ferreira da Silva disse:

/*Exercicio 5:
Faça um algoritmo em linguagem C que contenha dois números inteiros digitados na
tela pelo usuário:
a. O primeiro número marca um início;
b. O segundo número marca um fim;
O algoritmo vai contar quantos números existem entre o início (primeira entrada) e
o fim (segunda entrada). A impressão na tela do usuário deve ser realizada de duas formas:
a. Iterativa;
b. Recursiva;
Ao colocar no seu relatório uma imagem do seu código funcionando, coloque ele
rodando utilizando como valor de inicio os 2 últimos valores do seu RU e valor final
o número 99.*/

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int impressao (int inicio, int fim);

int main()
{
	int inicio, fim, i;


	printf("digite o primeiro numero:");
	scanf("%d ", &inicio);
	printf("digite o segundo numero:");
	scanf("%d ", &fim);



	printf("FUNCAO ITERATIVA\n");
	for (i = inicio; i <= fim; i++)
	{
		printf("%d ", i);
	}
	printf("\n\n");

	printf("FUNCAO RECURSIVA\n");
	impressao(inicio, fim);
	if (inicio<fim){
		printf("%d", inicio);
		impressao(inicio+1, fim);
	}
	printf("\n\n");

	system("PAUSE");


	return 0;
}

int impressao(int inicio, int fim)
{
	if(inicio <= fim)
	{
		printf("%d ", inicio);
		impressao(inicio + 1, fim);

	}
}

me ajudem com esse código, não sei o que está travando ele...
 

conseguiu resolver?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...