Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Acessando Arquivo TXT, Dentro De uma pasta Winrar


valSistemasDelphi

Pergunta

Teria como acessar, um arquivo txt, dentro de uma pasta Winrar?

NomeDoArq := 'C:\Teste1\1234.rar\TV.txt'; // Arquivo Na Pasta escolhida
  AssignFile(Arquivo,NomeDoArq);
  reset(Arquivo);
  Readln(Arquivo,linha);

 

quero que o sistema acesse e lê as informações contidas dentro de um arquivo que esta com senha, no formato winrar. Teria como fazer isso. 

Infelizmente mesmo colocando o caminho do arquivo, o sistema dá erro   " Invalid File Error" 

 

A lógica e porque criei um instalador para o sistema, e ele cria a pasta, mais com o arquivo já com senha, para o usuário não ter acesso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

quero que o sistema acesse e leia as informações contidas dentro de um arquivo que esta com senha, no formato winrar. Teria como fazer isso ?

 

  NomeDoArq := 'C:\Teste1\1234.rar\TV.txt'; // Arquivo Na Pasta escolhida
  AssignFile(Arquivo,NomeDoArq);
  reset(Arquivo);
  Readln(Arquivo,linha); 

OBS:  Os pacotes de arquivos compactados em .zip e .rar são utilizados com grande frequência no compartilhamento de documentos. Normalmente, esses formatos ficam em tamanho menor para que o envio seja mais rápido. No entanto, para a leitura ou visualização do arquivo é necessário descompactá-lo com o WinRAR ou WinZip.

Uma coisa voce pode fazer, que é executar o WinRar via delphi para abrir esse tipo de arquivo

 

uses ShellApi;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var caminho: string;
begin
    caminho := 'C:\Arquivo.rar';
    if (fileExists(caminho)) then
       ShellExecute(Handle, nil, Pchar(caminho), nil, nil, SW_SHOWNORMAL);
end;

Entretanto se o arquivo tiver uma senha, então a janela da senha irá aparecer na tela para voce digita-la e depois extrair o arquivo descompactado.

A lógica e porque criei um instalador para o sistema

O proprio delphi tem um instalador para o seu projeto ( InstallShield )

se voce não tiver o CD de Instalação do Delphi, baixe o instalador da internet

https://www.google.com.br/search?source=hp&ei=6xQRXK60DcWjwgSArqLAAg&q=installshield+delphi+7+download+free&o que=installshield+delphi&gs_l=psy-ab.1.3.0j0i22i30l8j0i22i10i30.1839.11918..19903...0.0..1.250.2435.12j4j4......0....1..gws-wiz.....0..0i131.Mzi1SE-lblg

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...