Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fomulario


srojer

Pergunta

Bem tenho esse seguinte formulário: Mas ele não envia pra o meu e-mail... alguém pode me ajudar ?

								<div id="response-contato" class="collapse"></div>
								
								<form action="institucional/enviarContato" id="form-contato" method="post" accept-charset="utf-8">
								<div class="row">
									<div class="col-md-6">
										<div class="form-group">
											<input type="text" class="form-control" name="nome" placeholder="Nome">
										</div>
										
										<div class="form-group">
											<input type="email" class="form-control" name="email" placeholder="E-mail">
										</div>
										
										<div class="form-group">
											<div class="row">
												<div class="col-xs-5">
													<input type="tel" class="form-control phone" name="telefone" placeholder="Telefone com DDD *">
												</div>
												
												<div class="col-xs-7">
													<select name="assunto" class="form-control" placeholder="Quero saber mais sobre">
<option value="" selected="selected">Quero saber mais sobre</option>
<option value="Mídia Indoor">Mídia Indoor</option>
<option value="Animações">Animações</option>
<option value="Outros">Outros</option>
</select>
														
												</div>
											</div>
										</div>
										
										<div class="form-group">
											<div class="row">
												<div class="col-xs-5">
													<select name="estado" class="form-control" placeholder="Estado">
<option value="" selected="selected">Estado</option>
<option value="AC">AC</option>
<option value="AL">AL</option>
<option value="AM">AM</option>
<option value="AP">AP</option>
<option value="BA">BA</option>
<option value="CE">CE</option>
<option value="DF">DF</option>
<option value="ES">ES</option>
<option value="GO">GO</option>
<option value="MA">MA</option>
<option value="MT">MT</option>
<option value="MS">MS</option>
<option value="MG">MG</option>
<option value="PA">PA</option>
<option value="PB">PB</option>
<option value="PR">PR</option>
<option value="PE">PE</option>
<option value="PI">PI</option>
<option value="RJ">RJ</option>
<option value="RN">RN</option>
<option value="RO">RO</option>
<option value="RS">RS</option>
<option value="RR">RR</option>
<option value="SC">SC</option>
<option value="SE">SE</option>
<option value="SP">SP</option>
<option value="TO">TO</option>
</select>
	
												</div>
												
												<div class="col-xs-7">
													<input name="cidade" type="text" class="form-control" placeholder="Cidade"/>
																									</div>
											</div>
										</div>											
									</div>
									
									<div class="col-md-6">
										<div class="form-group">
											<textarea style="height: 180px;" name="mensagem" class="form-control" placeholder="Digite aqui sua mensagem"></textarea>
										</div>										

										<div class="form-group">
											<button id="btn-enviar" class="btn btn-transparent-white btn-block" data-ripple>Enviar Mensagem</button>
										</div>

									</div>
								</div>
								
								
								</form>								
								
							</div>
                        </div>
                    </div>
                </div>

Essa é a foto de quando eu clico em enviar... ta pedindo uma pagina mas não sei criar ela:

 

50310095_Semttulo.thumb.png.cf8176c62682fd8a974baac06ca0c185.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você criou esse código?

O formulário envia os dados digitados para institucional/enviarContato

<form action="institucional/enviarContato" id="form-contato" method="post" accept-charset="utf-8">

Repara que esse não é o nome de um arquivo (não tem extensão) então você precisa usar um padrão de FrontController com um arquivo/classe que gerencie as rotas.

Se por um acaso você não conhece esses padrões melhor colocar um ".php" e só criar o arquivo enviarContato.php na pasta institucional.

Você já tem um exemplo desse arquivo? Posta aqui pra gente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...