Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criação de múltiplos arquivos em C


New Age

Pergunta

Boa tarde a todos!

O código da foto cria um arquivo de texto repleto de zeros com o tamanho total de 1MB. Eu gostaria de implementar esse código para poder criar quantos arquivos eu quiser. Eu tentei implementar num loop mas não funcionou e continuou somente um arquivo. Alguém saberia como resolver tal situação?

Desde já agradeço, 

Atenciosamente.

15470475892732112634425.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

#define MAX_ITENS 10

int main ()
{
    char fileName[50];
    FILE* file;
    
    int i = 0;
    int j;
    
    for (i = 0; i < MAX_ITENS; i++)
    {    
        sprintf (fileName, "arq%d.txt", i);
        
        file = fopen (fileName, "w");
        
        j = 0;
        while (j < 1048576){
            fprintf (file, "0");
            j++;
        }
        
        fclose (file);
    }

    return (0);
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...