Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida


hulksamurai

Pergunta

Boa tarde!
Estou tendo problema com a ligação do meu banco. Meu banco tem duas tabelas usuario e endereço, mas quando eu vou cadastrar um usuario ele aparece a mensagem que não foi possível cadastrar o usuario mas quando vou no meu banco na tabela endereço está as informações que coloquei... No caso so o endereço que funciona. Alguém pode me ajuda??

Segue o código abaixo!

 

<?php

if (isset($_POST["cadastrar"])) {
    $login = $_POST["login"];
    $senha =$_POST["senha"];
    $nome =$_POST["nome"];
    $sobrenome =$_POST ["sobrenome"];
    $rg =$_POST ["rg"];
    $cpf =$_POST ["cpf"];
    $telefone =$_POST ["telefone"];
    $celular =$_POST ["celular"];
    $email =$_POST ["email"];
    $cidade =$_POST ["cidade"];
    $tipo_logradouro =$_POST ["tipo_logradouro"];
    $logradouro =$_POST ["logradouro"];
    $cep =$_POST ["cep"];
        
     
    include("conexao.php");
    
    $sqlcadendereco = "insert into endereco (cod_end, tipo_logradouro, logradouro, cep)
            values(null, '".$tipo_logradouro."', '".$logradouro."', '".$cep."')";  
    
    $sqlcadusuario = "insert into usuario (login, senha, nome, sobrenome, rg, cpf, telefone, celular, email, cidade,  cod_end) values
            ('".$nome."','".$sobrenome."','".$login."','".$senha."', '".$rg."', '".$cpf."', '".$telefone."', '".$celular."', '".$email."', '".$cidade."', LAST_INSERT_ID())";
    
    if(mysqli_query($con, $sqlcadendereco)){
      if(mysqli_query($con, $sqlcadusuario)){
        echo "Cadastro efetuado com sucesso!";
    }else{
        echo "Não foi possível efetuar o cadastro";
    }
    }
}
?>
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...