Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP 7.X


Paltrin

Pergunta

Bom dia Amigos

 

Como resolvo esse problema?

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mssql_connect() in C:\xampp\htdocs\eptv\mssql_conect.php:10 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\eptv\mssql_conect.php on line 10

 

<?php

ini_set('display_errors', true);
error_reporting(E_ALL);

$host = "xxx.xx.xx.xx";
$pass = "senha";
$db = "base";

$conexao = mssql_connect($host,$user,$pass) or die ("Não foi possível conectar ao Banco de dados.");
$bd = mssql_select_db( $db, $conexao) or die ("Não foi possível selecionar o Banco de dados.");

 

?>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...