Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro ao compilar PHP ARTISAN SERVE (LARAVEL) no cmd


BRUNOBS

Pergunta

Boa noite, estou aprendendo laravel no php e estou seguindo um pdf. Porém deu um erro (Non-static method Illuminate\Routing\Route::middleware() should not be called statically) na hora que eu vou compilar (php artisan serve) no cmd e não aparece na URL o LARAVEL. O erro consta na minha api na linha 6, no caso Route::middleware('auth::api')->get('/user', function (Request $request) {
return $request->user();
}); se alguém puder me ajudar
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta assim:

Route::get('/user', function (Request $request) {
    return $request->user();
})->middleware('auth::api'); 

OU

Route::group(['middleware' =>'auth::api'], function () {
    Route::get('/user', function (Request $request) {
        return $request->user();
    });
});

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
1 hora atrás, Leonardo Persan disse:

Roda um php artisan --version no terminal

Qual erro?

Route cannot be resolved to a type - Esse é o erro quando tira a linha 2.

Eu fui compilar(php artisan --version) no terminal e me apareceu a mensagem (In Macroable.php line 78: Method Illuminate\Routing\Route::group does not exist.).

Sem título.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...