Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda em exercício!


Jackson Wagner Silva

Pergunta

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <math.h>

void portugues ()
{
	printf ("Linguagem de co'digo: %s \n", setlocale(LC_ALL,NULL));
	printf ("Linguagem utilizada: %s\n===================================\n\n", setlocale(LC_ALL,""));	
}
int main ()
{
	portugues ();
	
	int n,i,Midd,PMidd,Pmpeso,PMalt,mpeso,Malt;
	
	printf ("Digite a quantidade de pessoas para lista de dados:\n");
	scanf ("%i",&n);
	int vetIDD[n],vetPES[n],vetALT[n];
	
	printf ("\n==========\nFoneça os dados das pessoas:\n==========\n");
	
	for (i=1;i<=n;i++)
	{
		printf ("\n\nPessoa %i:\nIdade:\n",i);
		scanf ("%i", &vetIDD[i]);
		printf ("Peso (em Kg):\n");
		scanf ("%i", &vetPES[i]);
		printf ("Altura (em centímetros):\n",i);
		scanf ("%i", &vetALT[i]);
		
		if (i==1) 
		{
			Midd=vetIDD[i];
			mpeso=vetPES[i];
			Malt=vetALT[i];
		}
		
		if (mpeso<vetPES[i])
		{
			mpeso=vetPES[i];
			Pmpeso=i;
		}
		
		if (Malt>vetALT[i])
		{
			Malt=vetALT[i];
			PMalt=i;
		}
		
		if (Midd>vetIDD[i])
		{
			Midd=vetIDD[i];
			PMidd=i;
		}
	}
	
	printf ("\n============\nO peso da pessoa mais idosa é: %i Kg.\nA altura da pessoa mais leve é: %i cm.\nA idade da pessoa mais alta é: %i anos.\n",vetPES[PMidd],vetALT[Pmpeso],vetIDD[PMalt]);
}

Olá,

 

Meu nome é Jackson e sou um estudante de eletrônica de nível técnico, curso no CEFET-MG. Fazendo um de meus exercícios tive um problema na execução do programa e queria saber se alguém pode me ajudar a resolvê-lo. 

 

4) Faça um programa que receba os dados cadastrais de n pessoas. Lista de dados coletados:  Idade;  Peso;  Altura.

Ao final do programa, imprima na tela:  O peso da pessoa mais idosa;  A altura da pessoa mais leve;  A idade da pessoa mais alta. Crie um vetor para cada grandeza (Idade, peso, altura).

 

Segue o meu código:

 

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <math.h>

void portugues ()
{
    printf ("Linguagem de co'digo: %s \n", setlocale(LC_ALL,NULL));
    printf ("Linguagem utilizada: %s\n===================================\n\n", setlocale(LC_ALL,""));    
}
int main ()
{
    portugues ();
    
    int n,i,Midd,PMidd,Pmpeso,PMalt,mpeso,Malt;
    
    printf ("Digite a quantidade de pessoas para lista de dados:\n");
    scanf ("%i",&n);
    int vetIDD[n],vetPES[n],vetALT[n];
    
    printf ("\n==========\nFoneça os dados das pessoas:\n==========\n");
    
    for (i=1;i<=n;i++)
    {
        printf ("\n\nPessoa %i:\nIdade:\n",i);
        scanf ("%i", &vetIDD);
        printf ("Peso (em Kg):\n");
        scanf ("%i", &vetPES);
        printf ("Altura (em centímetros):\n",i);
        scanf ("%i", &vetALT);
        
        if (i==1) 
        {
            Midd=vetIDD;
            mpeso=vetPES;
            Malt=vetALT;
        }
        
        if (mpeso<vetPES)
        {
            mpeso=vetPES;
            Pmpeso=i;
        }
        
        if (Malt>vetALT)
        {
            Malt=vetALT;
            PMalt=i;
        }
        
        if (Midd>vetIDD)
        {
            Midd=vetIDD;
            PMidd=i;
        }
    }
    
    printf ("\n============\nO peso da pessoa mais idosa é: %i Kg.\nA altura da pessoa mais leve é: %i cm.\nA idade da pessoa mais alta é: %i anos.\n",vetPES[PMidd],vetALT[Pmpeso],vetIDD[PMalt]);
}

 

Desde já, agradeço!

Editado por Jackson Wagner Silva
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...