Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Copiar arquivos de uma pasta para outr


carlossanoli

Pergunta

Pessoal, 

Eu sou super novo em VBA e surgiu uma demanda aqui no trabalho em que preciso copiar uma série de pastas zipadas da rede para pastas no meu PC. 

Com isso, escrevi o codigo a seguir, cujo objetivo é copiar a pasta da rede e colar na pasta local selecionada. A pasta da rede não muda, então coloquei o caminho dela já no código. Como a pasta local pode variar, coloquei para selecioná-la em uma célula do excel. Porém o código da erro e não tenho a mínima ideia de como posso corrigí-lo. Alguém poderia me ajudar?

Private Sub CommandButton1_Click()Dim FSO As Object
Dim FromFolder As String
Dim ToFolder As Variant
Dim NomeBase As Range
Dim ConjBase As Range
Dim xVal As String




Set NomeBase = Application.InputBox("Selecione as bases:", "Selecione as Bases", ActiveWindow.RangeSelection.Address, , , , , 8)
    If NomeBase Is Nothing Then Exit Sub
    
    FromFolder = "C:\Users\carlossantana.CARLOS\Downloads"
    
    ToFolder = Range("A1").Value
    
For Each ConjBase In NomeBase
        xVal = NomeBase.Value
        If TypeName(xVal) = "String" And xVal <> "" Then
            FileCopy FromFolder & xVal, ToFolder & xVal
            Kill FromFolder & xVal
        End If
    Next
End Sub
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...