Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como "chamar" um e vento onclick dentro de uma div


Marcio99

Pergunta

Boa Tarde, 

Estou aprendendo, um pouco sobre VBA, eu estou desenvolvendo uma MACRO onde ela ira abrir o IE acessar um site logar e 

dentro da pagina do site deve acessar uma aplicação.

o codigo da pagina (a seguir) é o trecho que não consigo fazer funcionar, porque me disseram que tenho que chamar um evento

ONCLICK que esta dentro de uma DIV. Na pratica quando eu clicar em uma parte de uma pagina deve mudar para outra tela.

image.png.7a2e832064b0307b1e03dca7b8e55b32.png

 

<div class="menublock" style="margin-bottom: 16px;">
  <div class="menuhead">Envio de mensagens</div>
  <div class="menuitem2" style="background-color: rgb(255, 255, 255);" onclick="Go('/envio/avulso.do')">

<span class="iconep" style="line-height: 1.6em;">M</span>

<div class="menutxt"><b>Envio avulso</b>

<br>Mensagens para telefones avulsos

</div>

ESCREVI MINHA MACRO ASSIM:  mas acho que estou muito longe do que deveria fazer, aluem poderia me ajudar ? Obrigado.

 

 Do Until ie.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
 Loop
  
    Dim elemCollection As Object
    Dim obj As Object

    Set elemCollection = ie.Document.getElementsByTagName("td")
    
    'For Each obj In elemCollection 'Loop para localizar se existe a td com a propriedade procurada.
    
            
       If obj.innertext = "Envio de mensagens" Then
            obj.Click
    
  
    End If

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...