Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

php


Schirley de Fátima Pereira

Pergunta

Bom dia ,eu faço curso de Tecnico de TI ,estou na parte de php , e o professor pediu para nos alunos passar esses codicos  que vou passar para vocês de GET para POST 

e retirar o erro 

(Nome: 
Notice: Undefined index: txtNome in C:\xampp\htdocs\Aula3\teste.php on line 52

Email: 
Notice: Undefined index: txtEmail in C:\xampp\htdocs\Aula3\teste.php on line 53)

que fica no final quando executa alguém sera que pode me ajudar 

o codicos são eses 

 

<!DOCTYPE html>
  <html lang="pt-br">
  <head>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Site em PHP</title>
   
  <!-- CDN CSS Bootstrap -->
  <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-ggOyR0iXCbMQv3Xipma34MD+dH/1fQ784/j6cY/iJTQUOhcWr7x9JvoRxT2MZw1T" crossorigin="anonymous">
  </head>
  <body>
  <div class="container d-flex justify-content-center">
  <div class="wrapper">
  <h2 class="mb-5 mt-3">Desenvolvimento de site com PHP</h2>
  <div class="row">
  <div class="jumbotron">
  <h3>Vantagens de desenvolver com o PHP</h3>
  <ul>
  <li>Praticidade</li>
  <li>Flexibilidade</li>
  <li>Reutilização de código</li>
  <li>Sites dinâmicos</li>
  <li>Facilidade de integração com outras tecnologias</li>
  </ul>
  </div>
  </div>
  <div class="row bg-secondary p-2 text-white">
  <fieldset>
  <legend>Formulário</legend>
  <form action="#" method="get">
  <div class="form-group">
  <label for="id_nome">Nome</label>
  <input type="text" class="form-control" placeholder="Informe o nome" required id="id_nome" name="txtNome">
  </div>
  <div class="form-group">
  <label for="id_email">E-mail</label>
  <input type="email" class="form-control" placeholder="Informe o e-mail" required id="id_email" name="txtEmail">
  </div>
  <button type="submit" class="btn btn-dark">Enviar</button>
  </form>
  </fieldset>
  </div>
  <!--
  document.getElementById("id_nome").value
  querySelector("#id_nome")
   
  # Resgatar valores de um formulário
  Array Global $_POST e $_GET
  -->
   
   
  <p>Nome: <?php echo $_GET['txtNome'] ?></p>
  <p>Email: <?= $_GET['txtEmail'] ?></p>
  </div>
  </div>
  </body>
  </html>

"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Segue:


      <html lang="pt-br">
      <head>
      <meta charset="utf-8">
      <title>Site em PHP</title>
      
      <!-- CDN CSS Bootstrap -->
      <link rel="stylesheet" href="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.3.1/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-ggOyR0iXCbMQv3Xipma34MD+dH/1fQ784/j6cY/iJTQUOhcWr7x9JvoRxT2MZw1T" crossorigin="anonymous">
      </head>
      <body>
      <div class="container d-flex justify-content-center">
      <div class="wrapper">
      <h2 class="mb-5 mt-3">Desenvolvimento de site com PHP</h2>
      <div class="row">
      <div class="jumbotron">
      <h3>Vantagens de desenvolver com o PHP</h3>
      <ul>
      <li>Praticidade</li>
      <li>Flexibilidade</li>
      <li>Reutilização de código</li>
      <li>Sites dinâmicos</li>
      <li>Facilidade de integração com outras tecnologias</li>
      </ul>
      </div>
      </div>
      <div class="row bg-secondary p-2 text-white">
      <fieldset>
      <legend>Formulário</legend>
      <form action="#" method="POST">
      <div class="form-group">
      <label for="id_nome">Nome</label>
      <input type="text" class="form-control" placeholder="Informe o nome" required id="id_nome" name="txtNome">
      </div>
      <div class="form-group">
      <label for="id_email">E-mail</label>
      <input type="email" class="form-control" placeholder="Informe o e-mail" required id="id_email" name="txtEmail">
      </div>
      <button type="submit" class="btn btn-dark">Enviar</button>
      </form>
      </fieldset>
      </div>
      <!--
      document.getElementById("id_nome").value
      querySelector("#id_nome")
      
      # Resgatar valores de um formulário
      Array Global $_POST e $_GET
      -->
      
      
      <p>Nome: <?php echo $_POST['txtNome'] ?></p>
      <p>Email: <?= $_POST['txtEmail'] ?></p>
      </div>
      </div>
      </body>
      </html>

 

Apenas alterei o método de GET para POST.
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...