Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Habilitar botão ao marcar o checkbox


carlosalves

Pergunta

Eu precisava fazer o seguinte:

Conforme a imagem, o meu botão cadastrar está desabilitado.

Eu queria ao marcar o checkbox, que o botão fosse habilitado.

Alguém pode me ajudar?

 

 

<form method="POST" action="">
            <label>Nome</label>
            <input type="text" name="nome" placeholder="Digite o nome e o sobrenome"><br><br>
            
            <label>E-mail</label>
            <input type="text" name="email" placeholder="Digite o seu e-mail"><br><br>
            
            <label>Usuário</label>
            <input type="text" name="usuario" placeholder="Digite o usuário"><br><br>
            
            <label>Senha</label>
            <input type="password" name="senha" placeholder="Digite a senha"><br><br>
            
            <input type="checkbox" name="aceito" value="on">Li e estou de Acordo.<br><br>
            
            <input type="submit" name="btnCadUsuario" value="Cadastrar" disabled><br><br>
                  
            
            Lembrou? <a href="login.php">Clique aqui</a> para logar!
        
        </form>

Checkbox.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta isso

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
<head>
</head>
<body>
    <form method="POST" action="">
        <label>Nome</label>
        <input type="text" name="nome" placeholder="Digite o nome e o sobrenome"><br><br>
        
        <label>E-mail</label>
        <input type="text" name="email" placeholder="Digite o seu e-mail"><br><br>
        
        <label>Usuário</label>
        <input type="text" name="usuario" placeholder="Digite o usuário"><br><br>
        
        <label>Senha</label>
        <input type="password" name="senha" placeholder="Digite a senha"><br><br>
        
        <input type="checkbox" name="aceito" value="on">Li e estou de Acordo.<br><br>
        
        <input type="submit" name="btnCadUsuario" value="Cadastrar" disabled><br><br>
                
        
        Lembrou? <a href="login.php">Clique aqui</a> para logar!

    </form>
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"></script>
    <script>
        $(document).ready(function () {
            $('input[name=aceito]').change(function(){
                if ($(this).is(':checked')) {
                    $('input[name=btnCadUsuario]').removeAttr('disabled');
                } else {
                    $('input[name=btnCadUsuario]').attr('disabled',true);
                }
            });
        });
    </script>
</body>
</html>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...