Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Classificação


Jose Carlos Ferreira

Pergunta

Bom dia .

Estou precisando de uma nova ajuda e de ante mão agradeço.

Meu problema e no codigo vba para classificar uma planilha onde eu sei a linha inicial e a coluna final esta fixa, e como pode haver inclusão de novos linhas se eu deixar fixo a coluna toda hora vou ter que entrar no codigo para alterar. Abaixo o exemplo do codigo.

 Range("A2:H100").Select
 Selection.Sort Key1:=Range("A2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlGuess, _
                OrderCustom:=1, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom, _
                DataOption1:=xlSortNormal
 

Como podem ver a seleção da coluna é H100 hoje, amanha depois de nova inclusão pode ser H120 e assim por diante,  como faço para definir automaticamente a linha da coluna final sem ter que ficar mudando manualmente.

 

Grato e obrigado..

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...