Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação sem refresh não receber valor


Cahm1988

Pergunta

Tenho três arquivos:

1) listarusuarios.php. Faz busca no banco de dados para listar
2) paginação. que faz a paginação do arquivo
3) dash.js. aonde mando listar os arquivo sem atualizar a pagina

1)listarusuario.php envia o link para o paginação e alguns valores

 $paginacao = new \App\adms\Models\helper\AdmsPaginacao(URLADM . 'usuarios/listar' , 'usuarios');

2)paginação.php. recebe o link e o segundo valor usuarios

function __construct($Link, $Var = null)
    {
        $this->Link = $Link;
        $this->Var = $Var;

}

 $this->Resultado .= '<li class="page-item"><a class="page-link" href="#" onclick="listar('.$iPag.', '.$this->Var.')">'.$iPag.'</a></li>';

nessa linha acima que envia os valores para o arquivo js

3)dash.php. recebe o valores

$(document).ready(function () {

        var varcomp = "";
        var pagina = 1; //página inicial            
        listar(pagina, varcomp);

    });

    function listar(pagina, varcomp) {        
        var dados = {
            pagina: pagina
           varcomp: varcomp //quando coloca o varcomp a paginçao não funciona

        };
        $.post('../../adm/usuarios/listar/' + pagina + '?tiporesult=1', function (retorna) { // eu quero que seja dinâmico para na parte aonde esta o usuários, entre outros valores ex: paginas
            $("#conteudo").html(retorna);
        });
    }

já fiz console.log(varcomp) aparace o usuários porém da como   >> 'usuarios' is not defined <<

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...