Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Album de Fotos com diretório


Lúcio Marques

Pergunta

Olá, tenho o seguinte código que estou tentando implementar para que, quando eu enviar as imagens multiplas, também criará um diretório para cada vÊs eu enviar.

POis já mexi de todas as formas e não consigo fazer isso com os dois ao mesmo tempo.

Peço ajudae e Agradeço desde já.

Segue o código

<?php

session_start();

$SendCadImg = filter_input(INPUT_POST, 'SendCadImg', FILTER_SANITIZE_STRING);
if ($SendCadImg) {

    $ultimo_id = "1";
	//$destino = "imagens/$ultimo_id";
	
    $arquivo = $_FILES['arquivo'];
	

	
    for ($cont = 0; $cont < count($arquivo['name']); $cont++) {

        //Pasta onde o arquivo vai ser salvo
	    $_UP['pasta'] = 'imagens/'.$ultimo_id.'/';
        //$destino = "imagens/$ultimo_id/" . $arquivo['name'][$cont];
		
		//Criar a pasta de foto do produto
	    mkdir($_UP['pasta'], 0777);	

        //Verificar se é possive mover o arquivo para a pasta escolhida
        if (move_uploaded_file($arquivo['tmp_name'],$_UP['pasta'],[$cont], $destino)) {
            $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Upload realizado com sucesso</p>";
            header("Location: index.php");
        } else {
            $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro ao realizar upload</p>";
            header("Location: index.php");
        }
    }
} else {
    $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro ao realizar upload2</p>";
    header("Location: index.php");
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta assim:

<?php

session_start();

$SendCadImg = filter_input(INPUT_POST, 'SendCadImg', FILTER_SANITIZE_STRING);
if ($SendCadImg) {
	
    $arquivos = $_FILES['arquivo'];

    foreach ($arquivos['name'] as $id => $name) {
        $pasta = 'imagens/'.$id.'/';
	    mkdir($pasta, 0777);
        if (move_uploaded_file($arquivo['tmp_name'][$id],$pasta.$name)) {
            $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Upload realizado com sucesso</p>";
            header("Location: index.php");
        } else {
            $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro ao realizar upload</p>";
            header("Location: index.php");
        }
    }
} else {
    $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro ao realizar upload2</p>";
    header("Location: index.php");
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...