Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adicionar mais vendas no mesmo cadastro


bola13

Pergunta

Boa tarde,

sou iniciante no PHP e estou tentando desenvolver uma aplicação que faça o seguinte:

vou fazer um cadastro para um vendedor, este vendedor vende um ou mais produtos no mes.
ele tem uma meta e uma % de lucro.

Estou com dificuldade de inserir "varias'" vendas no cadastro do vendedor.


Meu código de cadastro esta assim:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title> CADASTRO VENDEDOR </title>
    </head>
    <body>
        <form method="POST"  action="processa_cad_usuario.php">
         Nome<input    type="varchar" id="id" name="txt_nome_vendedor[]"></br>
         Centro de Custo<input    type="int"  name="nmr_centro_de_custo[]"></br>
         Numero do titulo<input    type="text"  name="nmr_titulo[]"></br>
         Data faturamento<input    type="datetime"  name="nmr_dt_faturamento[]"></br>
         Nome do cliente<input    type="varchar"  name="txt_nome_cliente[]"></br>
         Valor do documento<input    type="decimal"  name="nmr_vl_docto[]"></br>
         Base de comissão<input    type="decimal"  name="nmr_base_comissao[]"></br>
         Margem do vendedor<input    type="decimal"  name="nmr_vl_comissao[]">
         Meta venda <input type="decimal"    name="nmr_meta_venda[]"></br></br></br>
        
        
 
    </body>
</title>


Código de insert no banco é este:

<?php

    include_once("conexao.php");
    $nome_vendedor = $_POST['txt_nome_vendedor'];
    $centro_custo = $_POST['nmr_centro_de_custo'];
    $titulo = $_POST['nmr_titulo'];
    $dt_faturamento = $_POST['nmr_dt_faturamento'];
    $nome_cliente = $_POST['txt_nome_cliente'];
    $vl_docto = $_POST['nmr_vl_docto'];
    $base_comissao = $_POST['nmr_base_comissao'];
    $vl_comissao = $_POST['nmr_vl_comissao'];
    $meta_venda = $_POST['nmr_meta_venda'];
   


    
    $result_vendedor = "INSERT INTO cadastro_comissao(nome_vendedor, centro_de_custo, titulo, dt_faturamento, nome_cliente, vl_docto, base_comissao, vl_comissao, meta_venda)
                            VALUE ('$nome_vendedor','$centro_custo', '$titulo','$dt_faturamento','$nome_cliente', '$vl_docto','$base_comissao', '$vl_comissao', '$meta_venda')" ;




A intenção é que seja realizada varias vendas para o mesmo vendedor e adiciona-las no banco.

Depois, botão adicionar

um novo vendedor e por ai vai...


desde já, obrigado




 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Em 18/10/2019 em 14:37, bola13 disse:

Boa tarde,

sou iniciante no PHP e estou tentando desenvolver uma aplicação que faça o seguinte:

vou fazer um cadastro para um vendedor, este vendedor vende um ou mais produtos no mes.
ele tem uma meta e uma % de lucro.

Estou com dificuldade de inserir "varias'" vendas no cadastro do vendedor.


Meu código de cadastro esta assim:
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title> CADASTRO VENDEDOR </title>
    </head>
    <body>
        <form method="POST"  action="processa_cad_usuario.php">
         Nome<input    type="varchar" id="id" name="txt_nome_vendedor[]"></br>
         Centro de Custo<input    type="int"  name="nmr_centro_de_custo[]"></br>
         Numero do titulo<input    type="text"  name="nmr_titulo[]"></br>
         Data faturamento<input    type="datetime"  name="nmr_dt_faturamento[]"></br>
         Nome do cliente<input    type="varchar"  name="txt_nome_cliente[]"></br>
         Valor do documento<input    type="decimal"  name="nmr_vl_docto[]"></br>
         Base de comissão<input    type="decimal"  name="nmr_base_comissao[]"></br>
         Margem do vendedor<input    type="decimal"  name="nmr_vl_comissao[]">
         Meta venda <input type="decimal"    name="nmr_meta_venda[]"></br></br></br>
        
        
 
    </body>
</title>


Código de insert no banco é este:

<?php

    include_once("conexao.php");
    $nome_vendedor = $_POST['txt_nome_vendedor'];
    $centro_custo = $_POST['nmr_centro_de_custo'];
    $titulo = $_POST['nmr_titulo'];
    $dt_faturamento = $_POST['nmr_dt_faturamento'];
    $nome_cliente = $_POST['txt_nome_cliente'];
    $vl_docto = $_POST['nmr_vl_docto'];
    $base_comissao = $_POST['nmr_base_comissao'];
    $vl_comissao = $_POST['nmr_vl_comissao'];
    $meta_venda = $_POST['nmr_meta_venda'];
   


    
    $result_vendedor = "INSERT INTO cadastro_comissao(nome_vendedor, centro_de_custo, titulo, dt_faturamento, nome_cliente, vl_docto, base_comissao, vl_comissao, meta_venda)
                            VALUE ('$nome_vendedor','$centro_custo', '$titulo','$dt_faturamento','$nome_cliente', '$vl_docto','$base_comissao', '$vl_comissao', '$meta_venda')" ;




A intenção é que seja realizada varias vendas para o mesmo vendedor e adiciona-las no banco.

Depois, botão adicionar

um novo vendedor e por ai vai...


desde já, obrigado




 

bola 13, acredito que esta tabela é de movimentação, vai ter este mesmo vendedor varias vezes, depois você cria um outro form filtrando todas as vendas deste vendedor para saber o valor das vendas total para este vendedor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...