Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alguém me ajuda a ordenar os valores de uma matriz em ordem crescente?


iagoomarques

Pergunta

Segue-se o código abaixo!!!

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
#include <locale.h>

#define lin 2
#define col 2

main(){

    setlocale(LC_ALL, "Portuguese");

    int mat[lin][col], l, c, temp;

    for(l=0; l<lin; l++){

        printf("- Linha [%i]", l);

      for(c=0; c<col; c++){

        printf("\n\t- Coluna [%i]: ", c);
        scanf("%i", &mat[l][c]);

      }

    }

    for(l=0; l<col; l++){

      for(c=l+1; c<col; c++){

        if(mat[l][c] > mat[c][l])

          temp = mat[l][c];
          mat[l][c] = mat[l][c];
          mat[c][l] = temp;

      }

    }

    printf("\nMatriz em Ordem Crescente.");

    for(l=0; l<lin; l++){

        printf("\n\n");

      for(c=0; c<col; c++){

        printf("\t [%i]", mat[l][c]);

      }
    }

}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...