Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar um ID em PHP


Victor Prates

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<code>
  <body>
	<div style="width: 500px; margin: 20px auto;">
		<a href="insert.php">Add New</a>
		<table width="100%" cellpadding="5" cellspacing="1" border="1">
			<tr>
				<td>Name</td>
				<td>Senha</td>
				<td>Action</td>
			</tr>
			<?php while($row = $result->fetchArray()) {?>
			<tr>
				<td><?php echo $row['Nome'];?></td>
				<td><?php echo $row['Senha'];?></td>
				<td>
					<a href="update.php?id=<?php echo $row['id'];?>">Edit</a> |
					<a href="delete.php?id=<?php echo $row['id'];?>" onclick="return confirm('Are you sure?');">Delete</a>
				</td>
			</tr>
			<?php } ?>
		</table>
      </body>
  </code>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...