Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir ultimo registro de um subformulário


EduardoEGM

Pergunta

Olá, como vão?

Meu problema/dúvida é o seguinte:

Tenho um formulário principal com um sub-formulário onde coloco os serviços prestados as empresas ou clientes.

Na hora de imprimir, ele coloca todos os registros de serviços do cliente e não apenas o último, como eu gostaria.

Sendo que também aparece a caixa de diálogo abaixo quando clico em outro botão em outro formulário, mas com a mesma função do botão imprimir do sub-formulário em questão.

Gostaria de mudar a mensagem ou inibí-la. O que for melhor para o sistema.

Segue parte do código usado e grato pela atenção dispensada.


Private Sub PrintTest_Click()
Dim strDocName As String
Dim strFilter As String
strDocName = "OrdemServ"
strFilter = "CodCli=forms!Clientes!CodCli"
DoCmd.OpenReport strDocName, acViewPreview, , strFilter
End Sub

image.png.851f6ac8b448b09c34569060329a2f19.png

Editado por EduardoEGM
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...