Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(AJUDA) Criar um checkbox deletar os selecionados


manogaucho

Pergunta

Tudo bem!!

Tenho essa pagina funcionando, mas queria criar um checkbox, para selecionar os itens para deletar..

Por que tenho que deletar iten por iten, pior que isso tenho que pesquisar novamente. já pesquisei muito, mas não consigo implantar. Agradeço desde já atenção e ajuda.

<?php include 'conexao.php'; ?>


<?php
	//MENSAGEM DELETADO COM SUCESSO
	if($_GET['deletado'] == 'ok'){
		echo 'Deletado com sucesso';
	}else if($_GET['deletado'] == 'nok'){
		echo "Erro ao deletar";
	}else{}

	//MENSAGEM DE ATUALIZADO COM SUCESSO
	if($_GET['atualizado'] == "ok"){ 
	echo "Atualizado com sucesso!";
	}else if($_GET['atualizado'] == "nok"){
		echo "Erro ao atualizar.";
	}else{}
?>

<form action="index_melhores.php" method="GET">
	<input name="input_valor" type="text" placeholder="Digite aqui" size="60" />
	<button type="submit">Buscar</button>
</form>

<?php
	//PEGANDO VALOR DO CAMPO BUSCA
	$valor = utf8_decode($_GET['input_valor']);

	//SELECIONAR
	$selecao = "SELECT * FROM produtos_vendedores_lj04 WHERE
	descricao_completa LIKE '%".$valor."%' OR
	preço LIKE '%".$valor."%' OR
	recadonacompra LIKE '%".$valor."%' OR
	fornecedor LIKE '%".$valor."%' ORDER BY descricao_completa, preço";

	$linhas = mysqli_query($conexao_db, $selecao);
	if($linhas):
		foreach ($linhas as $linha):
			extract($linha);
			
echo '<strong> <font color="green">Quantidade: '.utf8_encode($quantidade).'</font><br>';
echo '<strong> <font color="blue"> Produto: '.utf8_encode($descricao_completa).'</font> </strong><br>';
echo '<strong> <font color="red"> preço: '.utf8_encode($preço).'</font> </strong><br>';
echo '<strong> <font color="orange">Recado do Vendedor: '.utf8_encode($recadonacompra).'</font><br>';
echo '<strong> <font color="red">Nome do Vendedor: '.utf8_encode($nome).'</font> </strong><br>';
echo '<strong> <font color="black">Fornecedor: '.utf8_encode($fornecedor).'</font> </strong><br><br>';
echo "<a href='deletar_melhores.php?&id=".$id."'><img src='deletar.png' width='25' height='25' /></a><br><br>";
echo '<img src="linha.png" width="300" height="1" /><br><br>';

		endforeach;
	else:
		echo 'Erro ao buscar: '.mysqli_erro($conexao_db);
	endif;

?>

deletar_melhores.php

<?php 
	include 'conexao.php';
	
	$id = $_GET['id'];

	//DELETAR 
	$queryDeletarArq = "SELECT * FROM produtos_vendedores_lj04 WHERE id='".$id."'";
	$deletarArq = mysqli_query($conexao_db, $queryDeletarArq);
	if($deletarArq):
		foreach ($deletarArq as $del):
			extract($del);			
			$foto_db = $foto;						
		endforeach;
		
		
		$queryDeletar = "DELETE FROM produtos_vendedores_lj04 WHERE id='".$id."'";
		$deletar = mysqli_query($conexao_db, $queryDeletar);
		
		mysqli_close($conexao_db);
		header("location: index_melhores.php?deletado=ok");
	else:
		mysqli_close($conexao_db);
		header("location: index_melhores.php?deletado=nok");
	endif;
	
?>

 

Editado por manogaucho
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

@manogaucho boa noite.

Dica 1: você usando o javascript pode fazer essa interação ser mais rapida (para não recarregar a pagina e perder a pesquisa)

Dica 2: mesma coisa para o checkbox o javascript pode olhar para todas as linhas para sair apagando as selecionadas.

FONTE:

https://pt.stackoverflow.com/questions/25088/como-contar-quantidade-de-checkbox-selecionados

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Boa tarde,

 

cara, eu tenho um codigo que pode ser que te ajude.

 

no meu caso eu listo todos os dados um uma tabela, e coloco uma coluna com o checkbox. pos selecionado os check, ele varre a tabela e faz as alterações que eu preciso.

tipo assim:

tabela para listar as informaçoes:

<form method='post' name='myForm' id='myForm' action='../sql/sqlInsertFimdeTurno.php'>
 
                <div class="row">
                    <div class="col-6 col-md-4">
                        <div class="input-group-prepend">
                            <span class="input-group-text" id="Campanha">Alterar Status:</span>
                            <select class="form-control" name="filtroStatus">
                                <?php include '../sql/sqlListaPausa.php';?>
                            </select>
                        </div>
                    </div>
                </div>
 
                <br>
                <div class="container-fluid">
                    <div class="table-responsive">
                        <table class="table table-striped table-sm" name="tabela" id="tabela" metod="get">
                            <thead>
                                <tr>
                                    <th>Login</th>
                                    <th>Nome</th>
                                    <th>Ambiente</th>
                                    <th>Campanha</th>
                                    <th>Status</th>
                                    <th>Ultima Alteracao</th>
                                    <th>Alterar Status?</th>
                                </tr>
                            </thead>
                            <tbody id="dadosTabela"></tbody>
                        </table>
                    </div>
                    <div class="btn-group">
                        <button type="submit" class="btn btn-sm btn-outline-secondary">Salvar</a>
                    </div>
                </div>
            </form>

script: "sqlInsertFimdeTurno.php

<?php
    include "../conexoes/conexao_ambiente121.php";
    $ident = $_POST["ident"];
    $status = $_POST["filtroStatus"];
 
    if($status == '')
    {
        echo "<script>alert('Favor selecionar um status!');history.back()</script>";
    }
    else
    {
        if(isset($_POST["ident"]))
        {
            $add=0;
            echo "<script>console.log(".$ident.")</script>";
            foreach($ident as $fimDeTurno)
            {
                $script = $dbh->prepare("INSERT INTO [Auditoria_Vendas].[dbo].[TABELA_PAUSAS] SELECT LOGIN_AUDITOR, ".$status."[COD_STATUS], CAMPANHA, AMBIENTE, GETDATE() DATA, NOME_AUDITOR,NULL DATA_FIM FROM [Auditoria_Vendas].[dbo].[STATUS_AUDITOR] WHERE DATEDIFF(DAY, DATA_INICIO, GETDATE()) = 0 AND LOGIN_AUDITOR = SUBSTRING('".$ident[$add]."',1,4) AND AMBIENTE = SUBSTRING('".$ident[$add]."',6,11) AND CAMPANHA = SUBSTRING('".$ident[$add]."',18,20)");
                if($script->execute())
                {
                    $add=$add+1;
                }
 
            }
            if($add > 0)
            {
                echo "<script>alert('Foram atualizados ".$add." auditores!');document.location='../table/tableListaStatusAuditor.php'</script>";
            }
            else
            {
                echo "<script>alert('Erro ao adicionar os auditores .Favor tentar novamente!');history.back()</script>";
            }
        }
        else
        {
            echo "<script>alert('Favor selecionar ao menos um auditor para colocar em status de Final de Turno!');history.back()</script>";
        }
 
 
Pagia sqlListaAuditores.php
 
<?php
 
    include "../conexoes/conexao.php";
    $campanha=$_GET['campanha'];
    $acao=$_GET['acao'];
 
    $script = $dbh->prepare("SELECT LOGIN_AUDITOR,UPPER(NOME_AUDITOR) NOME_AUDITOR ,AMBIENTE,CAMPANHA ,A.COD_STATUS,B.DESCRICAO STATUSCASE WHEN DATA_ALTERACAO IS NULL THEN DATA_INICIO ELSE DATA_ALTERACAO END ULTIMA_ALTERACAO FROM [Auditoria_Vendas].[dbo].[STATUS_AUDITOR] as a LEFT JOIN [Auditoria_Vendas].dbo.LISTA_DE_PAUSA AS B ON A.COD_STATUS = B.CODIGO WHERE DATEDIFF(D, DATA_INICIO, GETDATE()) = 0 AND CAMPANHA LIKE '%".$campanha."%' ");
    $script->execute();
    $numRows = count($script);
    while ($listaAuditores = $script->fetch())
    {
 
        echo "<tr>";
            echo "<td name='".$listaAuditores['LOGIN_AUDITOR']."'>".$listaAuditores['LOGIN_AUDITOR']."</td>";
            echo "<td>".$listaAuditores['NOME_AUDITOR']."</td>";
            echo "<td>".$listaAuditores['AMBIENTE']."</td>";
            echo "<td>".$listaAuditores['CAMPANHA']."</td>";
            echo "<td>".$listaAuditores['STATUS']."</td>";
            echo "<td>".$listaAuditores['ULTIMA_ALTERACAO']."</td>";
            if($acao==1)
            {
                echo "<td><input type='checkbox' class='form-check-input' name='ident[]' value='".$listaAuditores['LOGIN_AUDITOR']."|".$listaAuditores['AMBIENTE']."|".$listaAuditores['CAMPANHA']."'></td>";
            }
        echo "</tr>";
    }
?>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...