Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menus Nav-bar ficam ocultos


Nilton Oliveira

Pergunta

Uso o wampserver, meus sistemas funcionam corretamente e este exemplo não mostra os menus: Inicial, Manutenção, Sobre e Área restrita

				
			<!doctype html>
		<html lang="pt-br">
		<head>
		<meta charset="utf-8">
		<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
		<meta name="description" content="">
		<meta name="author" content="">
		<link rel="icon" href="../../../../favicon.ico">				
			<title>Navbar Bootstrap</title>				
			<!-- Principal CSS do Bootstrap -->
		<link href="https://getbootstrap.com.br/docs/4.1/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
		<script defer src="https://use.fontawesome.com/releases/v5.0.8/js/all.js"></script>				
			<!-- Estilos customizados para este template -->
		<link href="https://getbootstrap.com.br/docs/4.1/examples/album/album.css" rel="stylesheet">
		</head>				
			<body>				
			<header>
		<div class="collapse bg-dark" id="navbarHeader">
		<div class="container">
		<div class="row">
		<div class="col-sm-8 col-md-7 py-4">
		<h4 class="text-white">Sobre</h4>
		<p class="text-muted">Adicione algumas informações aqui abaixo.</p>
		</div>
		<div class="col-sm-4 offset-md-1 py-4">
		<h4 class="text-white">Contato</h4>
		<ul class="list-unstyled">
		<li><a href="#" class="text-white">Me siga no Twitter</a></li>
		<li><a href="#" class="text-white">Curta no Facebook</a></li>
		<li><a href="#" class="text-white">Me envie um e-mail</a></li>
		</ul>
		</div>
		</div>
		</div>
		</div>
		<div class="navbar navbar-dark bg-dark shadow-sm">
		<div class="container d-flex justify-content-between">
		<a href="#" class="navbar-brand d-flex align-items-center">
		<i class="fas fa-home"></i> <strong>&nbsp;Navbar</strong>
		</a>
		<!-- div navbar-collapse -->
		<div class="collapse navbar-collapse" id="navbarsExampleDefault">
		<ul class="navbar-nav mr-auto">
		<li class="nav-item">
		<a class="nav-link" href="#"><i class="fas fa-home"></i> Inicial |</a>
		</li>
		<li class="nav-item">
		<a class="nav-link" href="#"><i class="fas fa-database"></i> Manutenção |</a>
		</li>
		<li class="nav-item">
		<a class="nav-link" href="#"><i class="fas fa-list"></i> Sobre |</a>
		</li>
		<li class="nav-item">
		<a class="nav-link" href="#"><i class="fas fa-lock"></i> Área restrita</a>
		</li>
		</ul>
		</div><!-- fecha div navbar-collapse -->				
			<button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarHeader" aria-controls="navbarHeader" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
		<span class="navbar-toggler-icon"></span>
		</button>
		</div>
		</div>
		</header>				
			<main role="main">				
			<section class="jumbotron text-center">
		<div class="container">
		<h1 class="jumbotron-heading">Exemplo Navbar Menus Bootstrap</h1>
		<p class="lead text-muted">Algo curto e direto, sobre a coleção abaixo (conteúdo, criador e etc). Faça com que seja curto e legal, mas não tão curto ao ponto de as pessoas pularem ele.</p>
		<p>
		<a href="#" class="btn btn-primary my-2">Call-to-action principal</a>
		<a href="#" class="btn btn-secondary my-2">Call-to-action secundário</a>
		</p>
		</div>				
			</section>
		<div class="album py-5 bg-light">
		<div class="container">				
			<div class="row">				
			<div class="col-md-4">
		<div class="card mb-4 shadow-sm">
		<img class="card-img-top" data-src="holder.js/100px225?theme=thumb&bg=55595c&fg=eceeef&text=Thumbnail" alt="Card image cap">
		<div class="card-body">
		<p class="card-text">Este é um card maior e que suporta texto abaixo, como uma introdução mais natural ao conteúdo adicional. No entanto, esse conteúdo é um pouco maior.</p>
		<div class="d-flex justify-content-between align-items-center">
		<div class="btn-group">
		<button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-secondary">Ver</button>
		<button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-secondary">Editar</button>
		</div>
		<small class="text-muted">9 mins</small>
		</div>
		</div>
		</div>
		</div>
		<div class="col-md-4">
		<div class="card mb-4 shadow-sm">
		<img class="card-img-top" data-src="holder.js/100px225?theme=thumb&bg=55595c&fg=eceeef&text=Thumbnail" alt="Card image cap">
		<div class="card-body">
		<p class="card-text">Este é um card maior e que suporta texto abaixo, como uma introdução mais natural ao conteúdo adicional. No entanto, esse conteúdo é um pouco maior.</p>
		<div class="d-flex justify-content-between align-items-center">
		<div class="btn-group">
		<button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-secondary">Ver</button>
		<button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-secondary">Editar</button>
		</div>
		<small class="text-muted">9 mins</small>
		</div>
		</div>
		</div>
		</div>
		<div class="col-md-4">
		<div class="card mb-4 shadow-sm">
		<img class="card-img-top" data-src="holder.js/100px225?theme=thumb&bg=55595c&fg=eceeef&text=Thumbnail" alt="Card image cap">
		<div class="card-body">
		<p class="card-text">Este é um card maior e que suporta texto abaixo, como uma introdução mais natural ao conteúdo adicional. No entanto, esse conteúdo é um pouco maior.</p>
		<div class="d-flex justify-content-between align-items-center">
		<div class="btn-group">
		<button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-secondary">Ver</button>
		<button type="button" class="btn btn-sm btn-outline-secondary">Editar</button>
		</div>
		<small class="text-muted">9 mins</small>
		</div>
		</div>
		</div>
		</div>
		</div>
		</div>
		</div>				
			</main>				
			<footer class="text-muted">
		<div class="container">
		<p class="float-right">
		<a href="#">Voltar ao topo</a>
		</p>
		<p>Este exemplo de álbum é &copy; Bootstrap, mas, por favor, baixe e customize por conta própria.</p>
		<p>Novo no Bootstrap? <a href="../../">Visite a página principal</a> ou leia nosso guia <a href="../../getting-started/">getting started</a>.</p>
		</div>
		</footer>				
			<!-- Principal JavaScript do Bootstrap
		================================================== -->
		<!-- Foi colocado no final para a página carregar mais rápido -->
		<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.3.1.slim.min.js"></script>
		<script>window.jQuery || document.write('<script src="../../assets/js/vendor/jquery-slim.min.js"><\/script>')</script>
		<script src="https://getbootstrap.com.br/docs/4.1/assets/js/vendor/popper.min.js"></script>
		<script src="https://getbootstrap.com.br/docs/4.1/dist/js/bootstrap.min.js"></script>
		<script src="https://getbootstrap.com.br/docs/4.1/assets/js/vendor/holder.min.js"></script>
		</body>
		</html>				
			

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você colocou a lista de links no lugar errado, tenta assim:
 


    <header>
        <div class="collapse bg-dark" id="navbarHeader">
            <div class="container">
                <div class="row">
                    <div class="col-sm-8 col-md-7 py-4">
                        <h4 class="text-white">Sobre</h4>
                        <p class="text-muted">Adicione algumas informações aqui abaixo.</p>
                    </div>
                    <div class="col-sm-4 offset-md-1 py-4">
                        <h4 class="text-white">Contato</h4>
                        <ul class="list-unstyled">
                            <li><a href="#" class="text-white">Me siga no Twitter</a></li>
                            <li><a href="#" class="text-white">Curta no Facebook</a></li>
                            <li><a href="#" class="text-white">Me envie um e-mail</a></li>
                            <li><a class="nav-link" href="#"><i class="fas fa-home"></i> Inicial |</a></li>
                            <li><a class="nav-link" href="#"><i class="fas fa-database"></i> Manutenção |</a></li>
                            <li><a class="nav-link" href="#"><i class="fas fa-list"></i> Sobre |</a></li>
                            <li><a class="nav-link" href="#"><i class="fas fa-lock"></i> Área restrita</a></li>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>
        <div class="navbar navbar-dark bg-dark shadow-sm">
            <div class="container d-flex justify-content-between">
                <a href="#" class="navbar-brand d-flex align-items-center">
                    <i class="fas fa-home"></i> <strong>&nbsp;Navbar</strong>
                </a>
                <button class="navbar-toggler" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#navbarHeader"
                    aria-controls="navbarHeader" aria-expanded="false" aria-label="Toggle navigation">
                    <span class="navbar-toggler-icon"></span>
                </button>
            </div>
        </div>
    </header>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...