Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Consulta para coletar dados de várias colunas da mesma linha, por ID do registro.


Myller

Pergunta

  Olá, espero que alguém possa me ajudar!

Tenho a seguinte consulta:

SELECT
    TAB.tr_id,
    LENGTH(TAB.RESPOSTAS)-LENGTH(REPLACE(TAB.RESPOSTAS,'A','')) LETRAA,
    LENGTH(TAB.RESPOSTAS)-LENGTH(REPLACE(TAB.RESPOSTAS,'T','')) LETRAT,
    LENGTH(TAB.RESPOSTAS)-LENGTH(REPLACE(TAB.RESPOSTAS,'G','')) LETRAG,
    LENGTH(TAB.RESPOSTAS)-LENGTH(REPLACE(TAB.RESPOSTAS,'F','')) LETRAF
FROM (
    SELECT
        tr_id,
        concat(
        tr_1 ,tr_2 ,tr_3 ,tr_4 ,tr_5 ,tr_6 ,tr_7 ,tr_8 ,tr_9 ,tr_10,
        tr_11,tr_12,tr_13,tr_14,tr_15,tr_16,tr_17,tr_18,tr_19,tr_20,
        tr_21,tr_22,tr_23,tr_24,tr_25,tr_26,tr_27,tr_28,tr_29,tr_30,
        tr_31,tr_32,tr_33,tr_34,tr_35,tr_36,tr_37,tr_38,tr_39,tr_40,
        tr_41,tr_42,tr_43,tr_44,tr_45,tr_46,tr_47,tr_48,tr_49,tr_50,
        tr_51,tr_52,tr_53,tr_54,tr_55,tr_56,tr_57,tr_58,tr_59,tr_60,
        tr_61,tr_52,tr_63,tr_64,tr_65,tr_66,tr_67,tr_68,tr_69,tr_70,
        tr_71,tr_52,tr_73,tr_74,tr_75,tr_76,tr_77,tr_78,tr_79,tr_80,
        tr_81
        ) RESPOSTAS
    FROM
        tetra_respostas
    WHERE
        tr_id = 11
) TAB

 

Preciso que sejam exibidas na tela do navegador os resultados das colunas (SQL acima): "LETRAA", "LETRAT", "LETRAG" e "LETRAF" e para isso, usei o código PHP abaixo:

<?php echo $row_resposta['tr_id']; ?>
<?php echo $row_resposta['RESPOSTAS']; ?>
<?php echo $row_resposta['LETRAA']; ?>
<?php echo $row_resposta['LETRAT']; ?>
<?php echo $row_resposta['LETRAG']; ?>
<?php echo $row_resposta['LETRAF']; ?>

 

Porém, tais resultados das colunas não são exibidos, sendo apresentando os dados da imagem abaixo:

resultBrowser.jpg.bddb41f4740a2fdc90a652267c5778c2.jpg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Achei o erro... ele estava nas linhas 17 e 18 da consulta... onde estava "tr_52" e "tr_52", na verdade o correto é "tr_62" e "tr_72", respectivamente, como segue abaixo:

SELECT
    TAB.tr_id,
    LENGTH(TAB.RESPOSTAS)-LENGTH(REPLACE(TAB.RESPOSTAS,'A','')) LETRAA,
    LENGTH(TAB.RESPOSTAS)-LENGTH(REPLACE(TAB.RESPOSTAS,'T','')) LETRAT,
    LENGTH(TAB.RESPOSTAS)-LENGTH(REPLACE(TAB.RESPOSTAS,'G','')) LETRAG,
    LENGTH(TAB.RESPOSTAS)-LENGTH(REPLACE(TAB.RESPOSTAS,'F','')) LETRAF
FROM (
    SELECT
        tr_id,
        concat(
        tr_1 ,tr_2 ,tr_3 ,tr_4 ,tr_5 ,tr_6 ,tr_7 ,tr_8 ,tr_9 ,tr_10,
        tr_11,tr_12,tr_13,tr_14,tr_15,tr_16,tr_17,tr_18,tr_19,tr_20,
        tr_21,tr_22,tr_23,tr_24,tr_25,tr_26,tr_27,tr_28,tr_29,tr_30,
        tr_31,tr_32,tr_33,tr_34,tr_35,tr_36,tr_37,tr_38,tr_39,tr_40,
        tr_41,tr_42,tr_43,tr_44,tr_45,tr_46,tr_47,tr_48,tr_49,tr_50,
        tr_51,tr_52,tr_53,tr_54,tr_55,tr_56,tr_57,tr_58,tr_59,tr_60,
        tr_61,tr_62,tr_63,tr_64,tr_65,tr_66,tr_67,tr_68,tr_69,tr_70,
        tr_71,tr_72,tr_73,tr_74,tr_75,tr_76,tr_77,tr_78,tr_79,tr_80,
        tr_81
        ) RESPOSTAS
    FROM
        tetra_respostas
    WHERE
        tr_id = 10
) TAB

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...