Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda em um exercício!!! prease help


judassado

Pergunta

Faça um programa que leia duas listas e que gere uma terceira com os elementos das duas primeiras:

Eu queria saber o porque na hora de printar,a lista 1 mostra que não tem nada e so devolve a lista 2 e 3 com os elementos so da 2.

 

x=1

i=0

while x<=2:

        n=int(input(f"Determine o tamanho da lista{x}: "))

       L1=[]

      L2=[]

 

     L3=[]

         while i<n:

                  elemento=int(input(f"Insiro o {i+1} elemento da lista {x}: "))

                  if x==1:

                           L1.append(elemento)

                  elif x==2:

                           L2.append(elemento)

                  L3.append(elemento)

                  i+=1

         x+=1

 

print(f"""

Lista1= {L1}

Lista2 = {L2}

Lista3 = {L3}

""")

tipo, ignorem eventuais erros. depois eu achei um lugar onde consegui mudando quase todo codigo.

queria saber o porque seguindo essa estrutura por base a L1 é printada como lista vazia

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...