Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função para comparar células e colar as iguais


mjmcf007

Pergunta

Boa tarde, galera!

Estou na missão de conseguir um código que compare duas colunas de duas planilhas diferentes, e que o código copie e cole em outra pasta de trabalho a linha inteira caso tenha esse match.

Se puderem apontar onde estou errando, me ajudaria bastante.

Sub Find_Matches()
Dim CompareRange As Variant, x As Variant, y As Variant

Set CompareRange = Worksheets("GERAL").Range("C2:C411")

For Each x In Selection     (no caso aqui seria a seleção da coluna da primeira planilha que quero comparar)
For Each y In CompareRange (e aqui a coluna da segunda)

If x = y Then
Range(Selection, Selection.End(xlToRight)).Select
Selection.Copy
Sheets("Result").Select
Range("A1").Activate
ActiveSheet.Paste
End If
      
 Next y
Next x


End Sub

 

 

Me deem uma luz, por favor kk

 

Agradeço desde já

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu vi mais ou menos onde eu estava errando, pois o código estava copiando todas, sem fazer a comparação. Pois eu estava usando pra comparar uma seleção e ele estava devolvendo a seleção inteira.

Melhorei aqui essa parte, mas não sei como fazer ele selecionar a linha que a variável do contador está

Sub Find_Matches()
Dim CompareRange As Variant, x As Variant, y As Variant


Set CompareRange = Worksheets("GERAL").Range("C2:C411")
Set CompareRange2 = Worksheets("Receita").Range("D2:D373")

For Each x In CompareRange2
For Each y In CompareRange

If x = y Then

Range(x).Select
Selection.End(xlToRight).Select
Selection.Copy
Sheets("Result").Select
Range("A1").Activate
ActiveSheet.Paste
End If

Next y
Next x
End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...