Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Fazer uma transação


Rebeca Julia Bronzatti

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Acabei conseguindo fazer, muito obrigada. Segue o código caso alguém precise.

<?php
include 'Conexao.php';
mysqli_autocommit($cnn, FALSE);

$tipo = filter_input(INPUT_POST, 'tipo', FILTER_SANITIZE_STRING);
$locacao = filter_input(INPUT_POST, 'locacao', FILTER_SANITIZE_STRING);
$venda = filter_input(INPUT_POST, 'venda', FILTER_SANITIZE_STRING);
$status = filter_input(INPUT_POST, 'status', FILTER_SANITIZE_STRING);
$valor = filter_input(INPUT_POST, 'valor', FILTER_SANITIZE_NUMBER_FLOAT);
$areaTerreno = filter_input(INPUT_POST, 'areaTerreno', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);
$areaConstruida = filter_input(INPUT_POST, 'areaConstruida', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);
$numQuartos = filter_input(INPUT_POST, 'numQuarto', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);
$numSuites = filter_input(INPUT_POST, 'numSuite', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);
$numBanheiros = filter_input(INPUT_POST, 'numBanheiro', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);
$numVagas = filter_input(INPUT_POST, 'numVaga', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);
$descricao = filter_input(INPUT_POST, 'descricao', FILTER_SANITIZE_STRING);
$rua = filter_input(INPUT_POST, 'rua', FILTER_SANITIZE_STRING);
$num = filter_input(INPUT_POST, 'num', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);
$bairro = filter_input(INPUT_POST, 'bairro', FILTER_SANITIZE_STRING);
$pontReferencia = filter_input(INPUT_POST, 'pontReferencia', FILTER_SANITIZE_STRING);
$cep = filter_input(INPUT_POST, 'cep', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT);
$cidade = filter_input(INPUT_POST, 'cidade', FILTER_SANITIZE_STRING);
$nomeProprietario = filter_input(INPUT_POST, 'nomeProprietario', FILTER_SANITIZE_STRING);
$sobrenomeProprietario = filter_input(INPUT_POST, 'sobrenomeProprietario', FILTER_SANITIZE_STRING);
$cpfProprietario = filter_input(INPUT_POST, 'cpf', FILTER_SANITIZE_STRING);
$email = filter_input(INPUT_POST, 'emailProprietario', FILTER_SANITIZE_EMAIL);
$celular = filter_input(INPUT_POST, 'celular', FILTER_SANITIZE_STRING);
$arquivo = isset($_FILES['arquivo']) ? $_FILES['arquivo'] : "";
$erro = 0;

if (isset($_FILES['arquivo'])) {
    $nomeImagem = $arquivo['name'];
    $tiposPermitidos = ['jpg', 'jpeg', 'png'];
    $quantArquivos = 12 /*count($_FILES['arquivo']['name'])*/;
    $contador = 0;

    $sql = "INSERT INTO `imovel` (`tipo`,
    `locacao`,
    `venda`,
    `status`,
    `valor`,
    `areaTerreno`,
    `areaConstruida`,
    `numQuartos`, 
    `numSuites`, 
    `numBanheiros`, 
    `numVagas`, 
    `descricao`, 
    `rua`,
    `num`,
    `bairro`,
    `pontoReferencia`,
    `cep`,
    `cidade`,
    `nomeProprietario`,
    `sobrenomeProprietario`,
    `cpf`,
    `emailProprietario`, 
    `celular`, 
    `created`) 
    VALUES ('$tipo',
         '$locacao', 
         '$venda',
         '$status',
         '$valor',
         '$areaTerreno',
         '$areaConstruida', 
         '$numQuartos',
         '$numSuites',
         '$numBanheiros',
         '$numVagas', 
         '$descricao', 
         '$rua', 
         '$num', 
         '$bairro',
         '$pontReferencia', 
         '$cep',
         '$cidade',
         '$nomeProprietario',
         '$sobrenomeProprietario', 
         '$cpfProprietario',  
         '$email',
         '$celular',
         NOW())";
    if(mysqli_query($cnn, $sql)){
            $imovel_id = mysqli_insert_id($cnn);
    
    }else {
        $erro++;
    }
        while ($contador < $quantArquivos) {
        $extensao = pathinfo($_FILES['arquivo']['name'][$contador], PATHINFO_EXTENSION);

        $temporario = $_FILES['arquivo']['tmp_name'][$contador];


        if (in_array($extensao, $tiposPermitidos)) {
            $tamanho = $arquivo ['size'];
            $novo_nome = uniqid() . ".$extensao";
            $diretorio = "arquivo/";

            $sql_code = "INSERT INTO arquivoimagem (arquivo, data, imovel_id) VALUE ('$novo_nome', NOW(), '$imovel_id')";   
            
          
            if (!mysqli_query($cnn, $sql_code)) {
                    $erro++;
            }
            if ($erro == 0) {
                    if (move_uploaded_file($temporario, $diretorio . $novo_nome)) {
                            header("Location: DadosImovel.php");
                       }
                       mysqli_commit($cnn);
                } else {
                    mysqli_rollback($cnn);
                }
        } else {
            print "O arquivo não pode ser salvo";
        }
        $contador++;
    }echo 'O número de imagens excede o permitido';
}else {
    echo'Não foi possivel salvar';
}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...