Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função exportar table


tplantte

Pergunta

Bom dia, gostaria de exportar minha tabela e encontrei uma função na internet, porém, toda vez que eu abro a pagina já exporta a tabela e não quando o botão é clicado.

 

Meu código dos botões estão assim:

 

<div class="dropdown-menu dropdown-menu-right"><a class="dropdown-item " href="#" data-type="json">JSON</a><a class="dropdown-item " href="#" data-type="xml">XML</a><a class="dropdown-item " href="#" data-type="csv">CSV</a><a class="dropdown-item " href="#" data-type="txt">TXT</a><a class="dropdown-item " href="#" data-type="sql">SQL</a><a class="dropdown-item " href="#" data-type="excel">MS-Excel</a><a class="dropdown-item " href="#" data-type="pdf">PDF</a></div>

e o Script está assim:

 

<script type="text/javascript">
  
  // CSV format
$(function(){
$('#materiais').tableExport({type:'csv'});
})
</script>

Materiais é o nome da minha tabela

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa bão,

Veja se isso te ajuda, qualquer coisa faço outro exemplo:

HTML:

<button class="exportar-csv">Exportar CSV</button>

JS:

<script type="text/javascript">
$(function() {
    // Apenas adicionei o evento de exportar quando tiver um clique em algum componente com a classe .exportar-csv;
    $('.exportar-csv').click(function() {
        $('#materiais').tableExport({type:'csv'});
    });
})
</script>

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...