Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Email não chega ao remetente


rafaelwds

Pergunta

Olá amigos , alguém pode me ajudar com esse formulário, pois não sei onde esta o erro, o email chega normal com o anexo, mas dai não envia a mensagem para o remetente .

 

<?php
//    Devemos alterar a linha abaixo e colocar uma conta de email v�lida da hospedagem,
        
      
      
      $emailsender"frete@rodoteixeira.com.br";
      $comcopia    = "informatica@rodoteixeira.com.br";
      $comcopiaoculta    = "informatica@rodoteixeira.com.br";
     
      
        
        
 
/* Verifica qual � o sistema operacional do servidor para ajustar o cabe�alho de forma correta. N�o alterar */
if(PHP_OS == "Linux"$quebra_linha = "\n"//Se for Linux
elseif(PHP_OS == "WINNT"$quebra_linha = "\r\n"// Se for Windows
else die("Este script não esta preparado para funcionar com o sistema operacional de seu servidor");
 
$date = date("d/m/Y h:i");


 
unset($_POST['button']);
 
if (empty(array_filter($_POST))) {
  $header = header('location:  consulta-frete.php');
}else{  
    
// Passando os dados obtidos pelo formul�rio para as vari�veis abaixo
$razao_social = $_POST['razao_social'];
$cnpj = $_POST['cnpj'];
$nome = $_POST['nome'];
 
$telefone = $_POST['telefone'];
$email = $_POST['email'];
 
$tipo_produto = $_POST['tipo_produto'];
$cx_refrigerada = $_POST['cx_refrigerada'];
$cx_seca = $_POST['cx_seca'];
$cx_congelada = $_POST['cx_congelada'];
 
$end_coleta = $_POST['end_coleta'];
$contato = $_POST['contato'];
//$local_entrega = $_POST['local_entrega'];
 
$peso_bruto = $_POST['peso_bruto'];
$volume_nota_fiscal = $_POST['volume_nota_fiscal'];
$quantidade_volume  = $_POST['quantidade_volume'];
$coleta = $_POST['coleta'];
$data_prevista = $_POST['data_prevista'];
$hora_prevista_de = $_POST['hora_prevista_de'];
$hora_prevista_as = $_POST['hora_prevista_as'];
 
$arquivo = $_FILES["arquivo"];
 
$boundary = "XYZ-" . date("dmYis". "-ZYX"
$headers = "MIME-Version: 1.1".$quebra_linha;
$headers .= "From: ".$emailsender.$quebra_linha;
$headers .= "Return-Path: " . $emailsender . $quebra_linha;
$headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"" . $quebra_linha . "";
if(strlen($comcopia) > 0$headers .= "Cc: ".$comcopia.$quebra_linha;
if(strlen($comcopiaoculta) > 0$headers .= "Bcc: ".$comcopiaoculta.$quebra_linha;
//$headers .= "Reply-To: ".$emailremetente.$quebra_linha;
$headers .= "$boundary" . $quebra_linha . "";
 
$assuntoremetente =  "Solicitacao Coleta - Rodoviario Teixeira"
$configuracao_da_mensagem_de_resposta="Obrigado por entrar em contato! Estaremos respondendo em breve...";
$mensagemremetente = "$configuracao_da_mensagem_de_resposta";


 
$assunto =  "Solicitacao Coleta - Rodoviario Teixeira";
 
$corpo_mensagem  = "
 
<table style='width: 700px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif'>
    <thead style='background: #02286b'>
    <tr style='height:100px;'><th colspan='4'><img style='margin: 18px;' src='http://rodoteixeira.com.br/images/logo.png' style='border: 0'><br></th></tr>
    </thead>
 
    <tr>
        <td style='padding: 11px; text-align: center;'>
            <b>NOVA SOLICITA&Ccedil;&Atilde;O DE COLETA - $date</b>
        </td>
    </tr>
    <tr style='background: #ECEEEE; padding: 11px'>
        <td style='padding: 11px'>
            RAZ&Atilde;O SOCIAL: $razao_social
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td style='padding: 11px'>
            NOME: $nome
        </td>
    </tr>
    <tr style='background: #ECEEEE; padding: 11px'>
        <td style='padding: 11px'>
            CNPJ: $cnpj
        </td>
    </tr>
    
    <tr style='background: #ECEEEE; padding: 11px'>
        <td style='padding: 11px'>
          TELEFONE: $telefone
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td style='padding: 11px'>
            E-MAIL: $email
        </td>
    </tr>
     <tr>
        <td style='padding: 11px; text-align: center;'>
            <b>DADOS DA MERCADORIA</b>
        </td>
    </tr>
    <tr style='background: #ECEEEE; padding: 11px'>
        <td style='padding: 11px'>
         TIPO DO PRODUTO: $tipo_produto
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td style='padding: 11px'>
            ENDERECO DA COLETA: $end_coleta
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td style='padding: 11px'>
            CONTATO: $contato
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td style='padding: 11px'>
            PESO: $peso_bruto
        </td>
    </tr>
    <tr style='background: #ECEEEE; padding: 11px'>
        <td style='padding: 11px'>
           VALOR NOTA FISCAL: $volume_nota_fiscal
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td style='padding: 11px'>
           VOLUME: $quantidade_volume
        </td>
    </tr>
    
    <tr style='background: #ECEEEE; padding: 11px'>
        <td style='padding: 11px'>
         PAGADOR DO FRETE: $coleta
        </td>
    </tr>
    <tr style='background: #ECEEEE; padding: 11px'>
        <td style='padding: 11px'>
         DATA PREVISTA: $data_prevista
        </td>
    </tr>
    <tr style='background: #ECEEEE; padding: 11px'>
        <td style='padding: 11px'>
         HORARIO: DE $hora_prevista_de ÀS $hora_prevista_as
        </td>
    </tr>
    
<tr style='background: #02286b; color: #FFF; text-align: center; width: 700px; height:20px; padding: 11px;'>
    <td style='padding: 11px;'>Rodovi&aacute;rio Teixeira</td>
    </tr>
 
</table>
 
";
 
 
 
/* Função que codifica o anexo para poder ser enviado na mensagem */
if(file_exists($arquivo["tmp_name"]) and !empty($arquivo)){
 
    $fp = fopen($_FILES["arquivo"]["tmp_name"],"rb"); // Abri o arquivo enviado.
    $anexo = fread($fp,filesize($_FILES["arquivo"]["tmp_name"])); // Le o arquivo aberto na linha anterior
    $anexo = base64_encode($anexo); // Codifica os dados com MIME para o e-mail
    fclose($fp); // Fecha o arquivo aberto anteriormente
    $anexo = chunk_split($anexo); // Divide a variável do arquivo em pequenos pedaços para poder enviar
    $mensagem = "--$boundary" . $quebra_linha . ""// Nas linhas abaixo possuem os parâmetros de formatação e codificação, juntamente com a inclusão do arquivo anexado no corpo da mensagem
    $mensagem.= "Content-Transfer-Encoding: 8bits" . $quebra_linha . "";
    $mensagem.= "Content-Type: text/html; charset=\"utf-8\"" . $quebra_linha . "" . $quebra_linha . "";
    $mensagem.= "$corpo_mensagem". $quebra_linha . ""
    $mensagem.= "--$boundary" . $quebra_linha . ""
    $mensagem.= "Content-Type: ".$arquivo["type"]."" . $quebra_linha . "";
    $mensagem.= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$arquivo["name"]."\"" . $quebra_linha . ""
    $mensagem.= "Content-Transfer-Encoding: base64" . $quebra_linha . "" . $quebra_linha . ""
    $mensagem.= "$anexo" . $quebra_linha . ""
    $mensagem.= "--$boundary--" . $quebra_linha . "";
    
    
 
    
 
}
    else // Caso não tenha anexo
    {
    $mensagem = "–$boundary\n";
    $mensagem.= "Content-Transfer-Encoding: 8bits\n";
    $mensagem.= "Content-Type: text/html; charset=\"utf-8\"\n\n";
    $mensagem.= "$corpo_mensagem \n";
    
    }
    
    $envia = mail($emaildestinatario$assunto$mensagem$headers"-r". $emailsender);
    
        //ENVIO DE MENSAGEM DE RESPOSTA AUTOMATICA
        $mensagem2  = "<table style='width: 100%'>
            <thead style='background: #02286b'>
            <tr style='height:70px;'><th colspan='4'><img style='margin: 18px;' src='http://rodoteixeira.com.br/img/logo.png' style='border: 0'><br></th></tr>
             </thead>
            <tr style='text-align: center; dont-family:Arial; height:150px;'>
             <td><p >Ol&aacute; <strong>" . $email . "</strong>. Solicitação rezlizado com sucesso! <br>Obrigado(a) por fazer parte da nossa equipe de parceiros.</p><br>Nunca usaremos seus dados para fins comerciais (de propaganda). <br>Nem repassaremos seus dados para terceiros. <br> Agradecemos o seu contato.</td>
         </tr>
            <tr style='text-align: center; dont-family:Arial; height:50px;'>
             <td><p>Observa&Ccedil;&atilde;o - N&atilde;o &eacute; necess&aacute;rio responder esta mensagem.</p></td>
         </tr>
            <tr style='background: #02286b; color: #FFF; text-align: center; height:20px;'>
             <td>Rodovi&aacute;rio Teixeira</td>
             </tr>
           </table>";
 
    $envia = mail($email,$assuntoremetente,$mensagem2,$headers);
        
      if($envia){
         
        echo "<script>window.location='$exibir_apos_enviar'</script>";
 
         $header = header('location: solicitacao-coleta.php?msg=1#coleta');
     $exibir_apos_enviar='$header';
    }else{
        echo "<script>window.location='$exibir_apos_enviar'</script>";
 
        $header = header('location: solicitacao-coleta.php?msg=2#coleta');
        $exibir_apos_enviar='$header';
    }
       
 
        
    
    }
    
        
/* Enviando a mensagem */
?>
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se o seu e-mail não estiver enviando o anexo, experimente o Softaken IMAP Extrator de Anexo. O Softaken IMAP Extrator de Anexo pode extrair todos os seus arquivos selecionados por você. Não importa o tamanho ou o tamanho do arquivo. você não precisa aprender nenhum tipo de assistência técnica. Você pode operar o software facilmente após seguir as etapas fáceis de 3-4. Este software avançado funciona facilmente em todos os Windows mais recentes, como; -Windows 10, 8.1, 8.7,7, XP (32 + 64 bits) e versões anteriores. Softaken IMAP Extrator de Anexo extrai todos os seus anexos muito bem sem formatar seus dados e quaisquer outros arquivos.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...