Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro de sintaxe talvez?


astr0gild0@hotmail.com

Pergunta

errosql.thumb.png.2743a2b0002937104fe1f5c80486fc50.png

Bom dia.

Busco ajuda na resolução deste meu problema.

Como pode ser visto na imagem, esta ocorrendo um erro na linha dois, sendo ela inexistente?

O que é esse Limit 0,1000 que esta aparentemente auto implementado? Como remover/modificar isso?

O que o comando precisa fazer conforme na questão é: Encontre o nome da empresa que possui o menor número de funcionários (tabela trabalha)

O meu professor disse que esta correto o comando mas...

Wamp server 3.2.0

Maria DB 10.4.3

Mysql 8.0.18

e obviamente Workbeanch 8.0.20

Agradeço a atenção dispensada. 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A função MIN () retorna o valor mínimo em um conjunto de valores. A função MIN () é muito útil em alguns cenários, como encontrar o menor número, selecionar o produto mais barato ou obter o menor limite de crédito.

exemplos:

https://www.mysqltutorial.org/mysql-min/

portanto

Select Min( nome_empresa ) ...     não funciona, pois voce estaria querendo o menor caracter na palavra nome empresa e não o numero de funcionarios dessa empresa

O que é esse Limit 0,1000 que esta aparentemente auto implementado? Como remover/modificar isso?

Consulta de limite do MySQL - Como limitar os 
resultados da consulta

Às vezes, é útil limitar o número de linhas 
retornadas de uma consulta SQL. Por exemplo, 
se um usuário souber exatamente em quais linhas 
de uma tabela está interessado, poderá especificar 
em qual dessas linhas retornar pela sintaxe de 
limite do MySQL. Isso pode ser especialmente 
útil ao consultar tabelas muito grandes.

A sintaxe limite do MySQL pode retornar as 
primeiras tantas linhas de uma tabela de banco 
de dados ou também pode retornar um intervalo 
de linhas da tabela de banco de dados. Listados 
abaixo estão alguns exemplos.

Exemplo 1: retornando as primeiras 100 linhas 
de uma tabela chamada employee:
SELECT * FROM employee LIMIT 100

Exemplo 2: retornando um intervalo de linhas 
de uma tabela chamada employee (iniciando 2 
linhas após o primeiro registro, retorne as 
próximas 4 linhas). Neste exemplo, 2 é o 
OFFSET e 4 é o número de linhas a serem 
retornadas:
SELECT * FROM employee LIMIT 2,4

A consulta acima também pode ser escrita da 
seguinte maneira usando a sintaxe 
LIMIT / OFFSET para melhor legibilidade:
SELECT * FROM employee LIMIT 4 OFFSET 2

Exemplo 3: Retornando as 100 primeiras linhas 
de uma tabela denominada employee usando 
uma cláusula ORDER BY:
SELECT * FROM employee ORDER BY id LIMIT 100

Muitos outros bancos de dados também oferecem 
suporte à limitação de linhas retornadas de 
consultas. Listados abaixo estão os links que
mostram como limitar linhas para outros bancos 
de dados populares: 

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...