Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida PHP


diego_dias

Pergunta

Boa noite, 

 

Estou com dificuldade para somar uma data com PHP.

Criei uma variável chamada  $data_calculo_comissao que armazena uma data do banco de dados.

A partir desse ponto criei uma função strtotime para somar 2 dias a essa mesma variável. 

Infelizmente quando efetivo o meu formulário na esperança de ter a data somada , o resultado que aparece nas tabelas estão zerados.

Quando tiro essa função e considero apenas a variável o resultado é satisfatório. 

Se alguém puder me ajudar e dizer onde está o erro, pois confesso que já li alguns materiais, mas pelo visto devo estar fazendo algo de errado. 

 

Agradeço desde já 

soma_de_data.png

banco_dados.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","astudy");
$data=date('Y-m-d');
$dt1_parcela=date('Y-m-d',strtotime($data.'+ 2 days'));
echo date('d/m/Y',strtotime($data))." + 2 dias = ". date('d/m/Y',strtotime($dtl_parcela));
$query=$mysqli->query("update tblreceber set dt1_parcela = '$dt1_parcela' where id between 99 and 106");
if(mysqli_affected_rows($mysqli)){echo "registros atualizados";} else {echo "problema!";}

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...