Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravar Texto no Banco e Dados com Formatação


Question

Saudações!

 

Tenho uma aplicação de banco de dados MySql e gostaria de saber como fazer para um determinado texto inserido em um formulário com as formatações de espaçamento

serem gravados corretamente e, quando for reproduzido em uma página, ela apareça conforme foi digitado pelo usuário.

 

Ex:

O texto abaixo digitado assim pelo usuário:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam rhoncus diam nibh, vel finibus ante maximus at.

Etiam porttitor risus quis aliquet

congue. Aenean enim urna, accumsan in ligula at, sagittis suscipit odio. Fusce egestas purus non mauris vestibulum vestibulum.

Duis a ex vitae urna dapibus egestas eu non mi. Proin quis dictum lacus, non ornare odio. Sed commodo ligula eu sollicitudin egestas. Proin blandit porta mauris sit amet posuere. Duis a ex vitae urna dapibus egestas eu non mi. Proin quis dictum lacus, non ornare odio.

Sed commodo ligula eu sollicitudin egestas. Proin blandit porta mauris sit amet posuere

 

Aparece asssim, sem espaço ou linha:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam rhoncus diam nibh, vel finibus ante maximus at. Etiam porttitor risus quis aliquet congue. Aenean enim urna, accumsan in ligula at, sagittis suscipit odio. Fusce egestas purus non mauris vestibulum vestibulum. Duis a ex vitae urna dapibus egestas eu non mi. Proin quis dictum lacus, non ornare odio. Sed commodo ligula eu sollicitudin egestas. Proin blandit porta mauris sit amet posuere. Curabitur ut egestas urna. Integer lacinia nibh non justo lacinia rhoncus. Curabitur ac faucibus ligula. Sed sit amet massa ut libero sollicitudin finibus in sit amet nulla. Integer maximus ac lorem a mollis. Vivamus in aliquam lectus, non congue dui. Proin bibendum ex nec gravida ultricies. Cras sagittis egestas tellus a tristique. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Duis a ex vitae urna dapibus egestas eu non mi. Proin quis dictum lacus, non ornare odio. Sed commodo ligula eu sollicitudin egestas. Proin blandit porta mauris sit amet posuere

No BD o campo da tabela está como VARCHAR.

 

Agradeço desde já.

tela-bd.jpg

Link to post
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148692
    • Total Posts
      644524
×
×
  • Create New...