Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP porque meu site na minha maquina funciona normal e na web não


Felipe  celestino vasconce

Pergunta

meus amigos me ajudem, fiz o projeto beleza, funciona normal na minha maquina normalmente, mais quando coloco na web algumas paginas dão pau me ajude ai meu zap é 11 9 3938 6957

 

 

https://wms-inventario.000webhostapp.com/gerar.php

usuario  01754

senha 852456

Editado por Felipe celestino vasconce
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olá Felipe, bom existem diversos fatores para isso acontecer, notei que usa uma hospedagem free para testes, mas uns dos fatores poder ser a versão do php. Se você desenvolveu no scripts no PHP 7 e a hospedagem estiver na configuração PHP 5 seu projeto não irá funcionar ou vice-versa. Tenta usar isso para saber a versão do PHP:

<?php
   phpinfo();
?>

Coloque na primeira linha de comando do seu projeto. Faça isso no seu pc e na hospedagem e compara as informações. Se elas forem igual, então tenta forçar o servidor entregar os erros com essa função na primeira linha do seu projeto:

<?php
ini_set('display_errors',1);
ini_set('display_startup_erros',1);
error_reporting(E_ALL);
?>

Depois poste deixe aqui as informações para podermos ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...