Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 1

 Listar em uma ListoBox pastas e arquivos de uma area de rede compartilhada 


Ronil

Pergunta

Boa tarde pessoal! Sou pouco experiente em programar, derepente podem me dar um help, estou com dificuldade para encontrar um codigo vba, que eu consiga estando conectado em uma rede compartilhada, listar todas os arquivos e subpastas da pasta que esta compartilhada neste PC. 

Alguém pode ajudar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Em 23/10/2020 em 16:25, Ronil disse:

Boa tarde pessoal! Sou pouco experiente em programar, derepente podem me dar um help, estou com dificuldade para encontrar um codigo vba, que eu consiga estando conectado em uma rede compartilhada, listar todas os arquivos e subpastas da pasta que esta compartilhada neste PC. 

Alguém pode ajudar ?

Ronil 

Boa tarde!

Não entendi sua pergunta, você tem arquivos do Excel compartilhado ou arquivos diversos, se entendi ao certo, você precisa habilitar uma pasta no seu Pc para compartilhamento e bloquear o restante ( o que o Napster ou Soulseek fazia), acredito que ficará mais simples para você se estivermos falando de compartilhamento de pasta.

se estivermos falando somente no excel, uma rotina simples para verificar o nome das  planilhas dentro de uma pasta, ai você consegue ter um star para a rotina que você precisa.

Sub VerificaPlanilhas()
For Each Sheet In ActiveWorkbook.Sheets
MsgBox Sheet.Name
Next Sheet
End Sub

Seria isso?? Se não, peço para descrever um pouco melhor o que precisa para tentar ajudar.

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...