Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar para o controller os dados de três formulários - PHP - Laravel


marsuga

Pergunta

Bom dia,

Eu criei três formulários diferentes pois eles precisam ficar separados pois estão colapsados em botões distintos. Ocorre que eu gostaria que o meu controller recebesse os dados dos três forms quando eu clicasse em um botão submit no terceiro form. Há como receber os dados de input de todos os formulários com um único submit no laravel?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Wash,

Fiz todo o tratamento dos inputs no meu controller e eles funcionam quando eu envio cada submit separadamente. Será que não tem outra forma de passar os inputs dos 3 forms de uma vez para o controller? No caso de js com ajax dá para enviar esses dados ao controller?

Obrigado pela resposta.

Aqui estão meus botões colapsados:

<div class="container" id="myGroup">        
        <button class="btn btn-primary" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#entidade"  role="button" aria-expanded="false" aria-controls="entidade">
                Dados da Entidade
        </button>  

        <button class="btn btn-primary" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#dirigente1"  role="button" aria-expanded="false" aria-controls="dirigente1">
                Dirigente 1
        </button>        

        <button class="btn btn-primary" type="button" data-toggle="collapse" data-target="#dirigente2"  role="button" aria-expanded="false" aria-controls="dirigente2">
                Dirigente 2
        </button>   
</div>  

Aqui estão meus três forms (cada um tem um submit para teste, mas desejo incluir apenas um submit no terceiro form)

<form  class="collapse" id="entidade" data-parent="#myGroup" method="post" action="/entidades/store">  
.
.
</form>  

<form  class="collapse" id='dirigente1' data-parent="#myGroup" method="post" action="/entidades/store">        
.
.
</form>  

<form  class="collapse" id='dirigente2' data-parent="#myGroup" method="post" action="/entidades/store">        
.
.
</form>  

Aqui está o meu controller que está recebendo os dados de cada formulário, mas individualmente:

public function store(Request $request){
.
.
}

 

Cada botão desse abre um formulário diferente.

Capturar.PNG

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...