Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retorno de Dados dentro de um Lightbox


Elisame Araújo

Pergunta

Seguinte, estou criando uma página dinâmica para um site de clã de jogos e essa página vai listar todos os membros. Até aí, tudo bem, eu consegui buscar dentro do banco de dados os nomes dos membros, mas, quando preciso com que uma div que abre um lightbox com resumo do perfil do membro, acaba retornando apenas o resultado referente a primeira ID, no caso a 1. O que rola é todos os membros, ficam com a mesma informação de resumo curto e UF, por exemplo, mesmo que no banco de dados isso seja individual. Para explicar melhor:

Este código, busca os membros e algumas colunas no banco de dados.

$conecta = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$banco);

    if(mysqli_connect_errno())
    {
        die("Falha ao se conectar com: " . mysqli_connect_errno());
    } 
	
        //Consulta Membros
    
        $membros = "SELECT m.id, m.nick, m.estado, m.idstatus, m.resumocurto, m.resumolongo, m.data_cadastro, m.canalyt, assalto, medico, suporte, atirador, pilotoaviao, tanque, pilotoheli ";
        $membros .= " FROM membros as m ";
        $membros .= " JOIN afinclasse as af ";
        $membros .= " on m.id = af.id ";
        $membros .= " where af.id and m.id ";
        $resultados = mysqli_query($conecta,$membros);

        if(!$resultados)
        {
            die("Falha na consulta de dados. A coluna da tabela selecionada não existe ou seu nome está incorreto.");
        }
    ?>

Que em seguida são exibidos dentro de:

<h3 style="margin-top: 25px;"><strong>Membros Ativos</strong></h3>
			<div class="agileinfo-team-grids">
            <?php
            while($membros = mysqli_fetch_assoc($resultados))
            { ?>
            		<!--- INÍCIO---->
					<div class="col-md-3 wthree-team-grid usuario-foto">
					<img src="images/profile-pic/pic-temp.png" alt="" />
					<h4><a href="perfil.php?usuario=<?php echo $membros['nick'] ?>"><?php echo $membros['nick'] ?></a> #<?php echo $membros['id'] ?><br>
					<span class="badge-membro">Membro</span>
                    </h4>
                    

                    <div class="badge alinhamento-mais"><a href="#" data-toggle="modal" data-target="#adbr_killer">Resumo</a></div>
                    
                  
				</div>
                <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog">
						<div class="modal-dialog" role="document">
							<div class="modal-content">
								<div class="modal-header"> 
									<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button>						
									<h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4>
								</div> 
								<div class="modal-body">
									<div class="agileits-w3layouts-info">
                                      <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p>
										<p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p>
                                        <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p>
                                        <p><strong>Jogos:</strong>
                                        
                                        <div class="Qtip">
                                         <img src="images/jogos/bf2.png" width="26" class="alinhamento-estado">
                                         <span class="Qtiptext">Battlefield 2</span>
                                         </div>
                                        <div class="Qtip">
                                         <img src="images/jogos/bf3.png" width="26" class="alinhamento-estado">
                                         <span class="Qtiptext">Battlefield 3</span>
                                         </div>
                                        <div class="Qtip">
                                         <img src="images/jogos/bf4.png" width="26" class="alinhamento-estado">
                                         <span class="Qtiptext">Battlefield 4</span>
                                         </div>
                                        <div class="Qtip">
                                         <img src="images/jogos/bf1.png" width="26" class="alinhamento-estado">
                                         <span class="Qtiptext">Battlefield 1</span>
                                         </div>
                                        <div class="Qtip">
                                         <img src="images/jogos/bfv.png" width="26" class="alinhamento-estado">
                                         <span class="Qtiptext">Battlefield V</span>
                                         </div>
                                        </p>
                                        <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p>
									</div>
								</div>
							</div>
						</div>
					</div>
                    <!--- FIM ---->
</div>

Porém, quando dentro deste código em específico (abaixo), no caso, que abre um lightbox, ele repete os dados da ID 1 do BD, não seguindo, pra ID 2, ID 3, etc.

No caso são as variáveis "resumocurto" e "estado" que se repetem igualmente para todos.

<div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog">
						<div class="modal-dialog" role="document">
							<div class="modal-content">
								<div class="modal-header"> 
									<button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button>	
									<h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4>
								</div> 
								<div class="modal-body">
									<div class="agileits-w3layouts-info">
                             <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p>
							 <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p>
                             <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p>
                             <p><strong>Jogos:</strong> "Lista de Jogos"</p>
                             <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p>

O mais engraçado é, quando eu faço essa busca dentro de uma lista <ul> ou <ol>, ele retorna os dados normalmente para cada perfil.

<ul>
                <li>Nick: <?php echo $membros["nick"] ?> <strong>#<?php echo $membros["id"] ?></strong></li>
                <li>Ativo: <?php echo $membros["idstatus"] ?></li>
                <li>Estado: <?php echo $membros["estado"] ?></li>
                <li>Resumo Curto: <?php echo $membros["resumocurto"] ?></li>
                <li>Resumo Longo: <?php echo $membros["resumolongo"] ?></li>
                <li>Assalto: <?php echo $membros["assalto"] ?></li>
                <li>Médico: <?php echo $membros["medico"] ?></li>
                <li>Suporte: <?php echo $membros["suporte"] ?></li>
                <li>Atirador: <?php echo $membros["atirador"] ?></li>
                <li>Piloto de Avião: <?php echo $membros["pilotoaviao"] ?></li>
                <li>Tanque: <?php echo $membros["tanque"] ?></li>
                <li>Piloto de Heli: <?php echo $membros["pilotoheli"] ?></li>
                <li>Canal Youtube: <a href="<?php echo $membros['canalyt'] ?>" target="_blank">Link</a></li>
                <li>Adicionado Em: <?php echo date('d-m-Y / H:i:s', strtotime($membros['data_cadastro'])) ?></li>
                </ul>

Existe alguma limitação no PHP para ele exibir dados numa DIV que abre a partir de um lightbox? Porque ele só retorna esses dados normalmente através de uma lista? O que eu preciso modificar no código em si para fazer com que ele apareça normalmente?

Não sei se ficou claro...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu também fico desesperado quando o código não funciona.

Só tem duas alternativas: ou pula da ponte, ou começa do zero:

 

<body style="width:50%;margin:0 auto"><div style=height:5%></div>
<style>td,th{border:1px solid blue}</style>
<?php
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","astudy");
$query=$mysqli->query("select * from membros, afinclasse where membros.id=afinclasse.id");
if(!$query){die("problema");}
echo "Assaltos dos membros ativos<p>";
echo "<table style='border:1px solid'><tr><th>Membro<th>Id<th>UF<th>Assaltos";
while($row=$query->fetch_assoc()){
    echo "<tr><td>".$row['nick']."<td>".$row['id']."<td>".$row['estado'];
    echo "<td>".$row['assalto'];}

 

Screenshot_1.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...