Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vincular ação com som ao teclado


Edson Mayer

Pergunta

Olá a todos,

 

estou criando um projeto no qual eu fiz uma bateria (musical) no VBA do excel. Já viculei todos os botões (por exemplo, bumbo, pratos, chimbal e etc.) da ação aos respectivos arquivos wav. Oque me alta agora é vicnular os botões dessas ações a botões do teclado, já que no momento eu consigo acionar os botões das ações apenas pelo Mouse.

 

Muito origado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Alyson,

 

primeiramente origado pela ajuda.

Eu sou ainda leio no assunto VBA, não sei como eu deveria me dar com o código que você colocou. Vou adicionar aqui como estão os meus códigos e se você poder me dar um exemplo de como ficaria junto com oque você me mandou eu ficaria muito grato.

 

Eis os meus códigos:

Public Declare Function sndPlaySound Lib "winmm.dll" _
Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName As String, _
ByVal uFlags As Long) As Long

Sub DrumSoundFile(BateriaFile As String, wait As Boolean)
If Dir(BateriaFile) = "" Then Exit Sub
If wait Then
    sndPlaySound BateriaFile, 0
Else
    sndPlaySound BateriaFile, 1
    End If
End Sub

Sub PlayDrum01()
DrumSoundFile "D:\DESKTOP_2\Bateria\DDrums011111.wav", False

End Sub

Sub PlayD()
DrumSoundFile "D:\DESKTOP_2\Bateria\DDrums_11112.wav", False

End Sub

Sub PlayO()
DrumSoundFile "D:\DESKTOP_2\Bateria\DDrums_08.wav", False
End Sub

Sub PlayP()
DrumSoundFile "D:\DESKTOP_2\Bateria\DDrums_09.wav", False
End Sub

Sub PlayT()
DrumSoundFile "D:\DESKTOP_2\Bateria\DDrums_150.wav", False
End Sub

Sub Playi()
DrumSoundFile "D:\DESKTOP_2\Bateria\DDrums_170.wav", False
End Sub

Sub PlayJ()
DrumSoundFile "D:\DESKTOP_2\Bateria\DDrums_160.wav", False
End Sub

Sub PlayE()
DrumSoundFile "D:\DESKTOP_2\Bateria\DDrums_320.wav", False
End Sub

Sub PlayR()
DrumSoundFile "D:\DESKTOP_2\Bateria\DDrums_300.wav", False
End Sub

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...