Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Meu formulário php após salvar fica tentando abrir meu arquivo processa.php no browser.


Fsbarbosa

Pergunta

Senhores, fiz um formulário php para publicar na minha rede, o mesmo está funcionando e salvando no meu banco normalmente. Mas depois do processo de preencher o formulário e salvar, recebemos a mensagem que os dados foram salvo com sucesso, mas depois o próprio navegador tenta chamar meu arquivo processa.php. e consequentemente da erro na página. Internamente meu index.php chama o processa.php, mas não quero isso apareça para os usuários depois que ele salvem o formulário. Tá parecendo que meu formulario está com problemas. Quero apenas que depois que o usuário salvasse os dados e recebesse a confirmação a página fechasse ou voltasse para a tela de formulário novamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tentei simular o problema nesses dois códigos:

index.php

<?php
header('location:processa.php');

------------------------------

processa.php

<form>
    <input type=submit name=teste value=teste>
</form>
<?php
if(isset($_GET['teste'])){
    echo "tudo foi salvo";
    echo "<p><input type=submit onclick=location.replace('index.php')>";}

Mas, eu não consegui obter a mensagem de erro. Tem jeito de divulgar o seu código? Eu fiquei bem curioso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...