Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CÓDIGO PULA LINHA PORÉM NÃO LÊ A PRÓXIMA


Letícia08

Pergunta

Olá!

Estou com problemas no meu código, ele pula linha porém na hora de calcular o valor que está próxima linha ele dá zero, poderiam me ajudar? Posso enviar meu arquivo também!!

Sub teste_m²()

i = 6 'variável para pular linha
j = 17


Dim TheVars As Range, c As Range

Do While Cells(i, 7) <> "" 'variável para gravar o conteúdo da célula

Set TheVars = Worksheets("Mapeamento").Range("G" & i, "O" & i)

'Dictionary
Dim d
Set d = CreateObject("Scripting.Dictionary")

While j <= 22

d.Add Worksheets("Mapeamento").Cells(5, j).Value, Worksheets("Mapeamento").Cells(4, j).Value
 
j = j + 1

Wend

last = ""
current = ""
cont = 0

'laço importante
For Each c In TheVars
current = c.Value
If current <> last Then
    'área correspondente do current + count
    cont = cont + d(current)
    End If
      
last = c.Value
Next c

Cells(i, 23) = cont

i = i + 1 'soma ela mesma, pula para próxima linha

Loop

End Sub
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...