Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Subscrito fora do intervalo - With e .find


HAlves

Pergunta

Boa tarde pessoal.

Estou precisando de ajuda para finalizar uma instrução que utiliza o with e find. O código está dando o erro "Erro em tempo de execução '9':
 Subscrito fora do intervalo) e eu não estou conseguindo corrigir"

O código é para contar quantas vezes o número "Pr" aparece em um banco de dados, como o banco de dados e muito grande, mais de 25M itens, pensei em localizar primeiro o número e depois contar quantas vezes ele repete.

OBS. os nº Pr no banco de dados estão em ordem crescente.

Segue código:

 

 Cont_Pr = 0
    l = 2
    L2 = 2
    
          Do Until Sheets("Auxiliar").Cells(l, 3).Value = ""
                                         
           Valx = Sheets("Auxiliar").Cells(l, 3).Value
                
            If Sheets("Auxiliar").Cells(l, 4).Value = 0 Or Sheets("Auxiliar").Cells(l, 4).Value = Empty Then
                
               Sheets("MovSigim").Select
                             
                With Sheets("MovSigim").Range("A:A")

                   Set EncontrarPRM = .Find(what:=Valx, Lookat:=x1whole)    <<<<  O erro acontece aqui.
                        
                     If Not EncontrarPRM Is Nothing Then
                        
                            Application.GoTo EncontrarPRM, True 'vai até o set encontrarPRM
                    
                        For i = 1 To 50
                                  
                             'ActiveSheet("MovSigm").Select
                             
                             If ActiveCell(L2, 1) = Valx Then
                                           
                                Cont_Pr = Cont_Pr + 1
                            
                             End If
                                        
                            L2 = L2 + 1
                            Sheets("Auxiliar").Cells(l, 4).Value = Cont_Pr
                    
                        Next
                    End If
               End With
                                                           
        
               End If
            
                 Valx = Clear
                 L2 = 2
                 Cont_Pr = 0
                 l = l + 1
       Loop

 

Obrigado pessoal!!

🤜🤛

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...