Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Biblioteca allegro 5 - Como resolver esse bug?


geefi

Pergunta

basicamente, um tempo depois que o usuário pressiona as teclas de movimento, o personagem desaparece e é substituído por um retângulo de cor branca, veja o vídeo para entender com mais clareza: https://www.youtube.com/watch?v=5NoLjZJ8oio&feature=youtu.be


o bug não tem tempo pra acontecer, as vezes acontece mais rapido, as vezes demora pra acontecer e as vezes não acontece

código:

al_start_timer(timer);
		al_wait_for_event(eventos, &ev);
		if (ev.type == ALLEGRO_EVENT_TIMER)
		{
			anim.Update(); // atualiza uma variavel que define qual animacao vai ser usada
			al_clear_to_color(al_map_rgb(0, 0, 0));
			al_draw_bitmap_region(skin,anim.getCurDraw() * player.getLargura(),anim.getCurColumn() * player.getAltura(),player.getLargura(),player.getAltura(),player.getX(),player.getY(),0); // desenho do personagem
	   	}  

 

Editado por geefi
falta do código principal
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...