Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ERRO EM TEMPO DE EXECUÇÃO '1004' ERRO DE DEFINIÇÃO DE APLICATIVO OU DE DEFINIÇÃO DE OBJETO


jumbizinho

Pergunta

ERRO É ESSE: 

 

ActiveCell.Offset(1, 0).Select
        ActiveCell.Value = ActiveCell.Offset(-1, 0) + 1
        id = ActiveCell.Value
        ActiveCell.Offset(0, 1).Value = data
        ActiveCell.Offset(0, 2).Value = horario
        ActiveCell.Offset(0, 3).Value = disc
        ActiveCell.Offset(0, 4).Value = abrev
        ActiveCell.Offset(0, 5).Value = cat
        ActiveCell.Offset(0, 6).Value = subt
        ActiveCell.Offset(0, 7).Value = ativ
        ActiveCell.Offset(0, 8).Value = pagin
        ActiveCell.Offset(0, 9).Value = pagfim
        ActiveCell.Offset(0, 10).Value = tempo
        ActiveCell.Offset(0, 12).Value = acertos
        ActiveCell.Offset(0, 13).Value = erros
        ActiveCell.Offset(0, 14).Value = coment
        ActiveCell.Offset(0, 15).FormulaLocal = "=SE(E([HORA DO DIA]-[TEMPO DE ESTUDO]>=TEMPO(0;0;0);[HORA DO DIA]-[TEMPO DE ESTUDO]<=TEMPO(5;59;59));" & """MADRUGADA""" & ";SE(E([HORA DO DIA]-[TEMPO DE ESTUDO]>=TEMPO(6;0;0);[HORA DO DIA]-[TEMPO DE ESTUDO]<=TEMPO(11;59;59));" & """MANHÃ""" & ";SE(E([HORA DO DIA]-[TEMPO DE ESTUDO]>=TEMPO(12;0;0);[HORA DO DIA]-[TEMPO DE ESTUDO]<=TEMPO(16;59;59));" & """TARDE""" & ";" & """NOITE""" & ")))"
        ActiveCell.Offset(0, 16).FormulaLocal = "=ano([DATA])"
        ActiveCell.Offset(0, 17).FormulaLocal = "=TEXTO([DATA];" & """mmm""" & ")"
        ActiveCell.Offset(0, 18).Value = finalizado
        ActiveCell.Offset(0, 19).Value = videoin
        ActiveCell.Offset(0, 20).Value = videofim
        ActiveCell.Offset(0, 21).FormulaLocal = "=dia([DATA])"
        ActiveCell.Offset(0, 22).FormulaLocal = "=INT(([DATA]-inicio)/7)+1"

 

 

O ERRO, QUANDO DEPURO, ESTÁ COM SETA NO QUE FOI GRIFADO. 

 

ALGUÉM ME AJUDE????????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...