Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida sobre meu código.


Vinicus 58

Pergunta

Alguém saberia me responder o motivo de não ler o "for" na função inverte_valor no codigo abaixo?

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
//FUNÇÂO PRA INVERTER VALORES

void inverte_vetor(int *va, int *vb, int *n)
{
    int i,j;
    *n=va[0];
    printf("\n passou1");
    for(i=0;i>10;i++)//PERCORRENDO VB DO COMEÇO
    {
        printf("\n passou2");
        for(j=9;j<=0;j--)//PERCORRENDO VA A PARTIR DO ULTIMMO VETOR
        {

            vb[i]=va[j]; //COLOCANDO ULTIMA POSIÇÂO DE VA NA PRIMEIRA DE VB
        }


        //VERIFICANDO MAIOR VETOR
        if(n<va[i])
            *n = va[i];
    }
    printf("\n passou3");

}
//FUNÇÂO PRA ULTIPLICAR
 void multiplica_escalar(int *va, int *vc, int x)
 {
     int i;
     for(i=0;i<10;i++)
         vc[i] = va[i] * x;


 }
int main()
{
    //DECLARANDO VARIAVEIS
    int va[10],n,nn;
    int vb[10];
    int vc[10];
    int i,x,j;
    //RECEBENDO VALORES PARA O PRIMEIRO VETOR
    for(i=0;i<10;i++)
    {
        printf("\nForneça um numero usuario >: >: : ");
        fflush(stdin);
        scanf("%d",&va[i]);
    }
    //CHAANDO FUNÇÂO PRA INVERTER VALORES
    inverte_vetor(va,vb,&n);
    //PEDINDO NUMERO PARA MULTIPLICAR VA
    printf("\n Agora digite um numero para x: ");
    fflush(stdin);
    scanf("%d",&x);
    //CHAANDO FUNÇÂO PARA MULTIPLICAR VA
    multiplica_escalar(va,vc,x);
    //IMPRIMINDO RESULTADO NA TELA
    printf("\n RESULTADO ");
    printf("\n --------- ");

    printf("\n O maior numero do 1 vetor sera: %d",nn);

    printf("\n Vetor original\n");
    for (i=0;i<10;i++)
        printf("%d; ",va[i]);

    printf("\n Vetor invertido\n");
    for (i=0;i<10;i++)
        printf("%d; ",vb[i]);

    printf("\n Vetor multiplicado por %d\n",x);
    for (i=0;i<10;i++)
        printf("%d; ",vc[i]);


    printf("\n");
    return 0;
}
 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Saudação. Eu ensinei anteriormente C++ por um longo tempo, executei projetos para mim, ensinei filtros. Mas com o tempo, eu percebi que era difícil e não para mim. Então decidiu fazer o seu negócio no Instagram. No início, eu não podia fazer nada, mas depois de ler muitos artigos e ajudar a Subsly meus resultados melhoraram. Agora, no futuro, quero criar um canal no YouTube para analisar meu produto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...