Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

.formula Erro


dcantere

Pergunta

Pessoal boa tarde,

Gostaria que me ajudassem

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
 Dim A As Long
    A = ActiveCell.Row
    ActiveSheet.Range("D" & A).Formula = "=Procv(C" & A & ";DADOS!$C$2:$AE$3500;9;VERDADEIRO"")"""
End Sub
 

Alguém pode me ajudar com a .formula "=Procv(C" & A & ";DADOS!$C$2:$AE$3500;9;VERDADEIRO"")"""

 

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
9 horas atrás, Alyson Ronnan Martins disse:

Bom dia @dcantere

Teria como um arquivo para fazer o teste e te ajudar maia rápido?

Bom dia Alyson Ronnan Martins

obrigado por tentar me ajudar. Vou tentar explicar o que gostaria.

Gostaria que as celulas da coluna D recebessem a seguinte formula:

Celula D1 Recebe

Ex: =Procv(C1;DADOS!$C$2:$AE$3500;9;VERDADEIRO)

 

Celula D2 Recebe

Ex: =Procv(C2;DADOS!$C$2:$AE$3500;9;VERDADEIRO)

.

.

Celula D1200

=Procv(C1200;DADOS!$C$2:$AE$3500;9;VERDADEIRO)

 

Basicamente é isso. 

Obrigado

Editado por dcantere
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha se eu consegui entender seu projeto:

for i = 1 to 1200
  Range("D" & i).formula = "=Procv(C" & i & ";DADOS!$C$2:$AE$3500;9;VERDADEIRO)"
next i

O código acima vai passar por 1200 linha e preencher a fórmula. 

Mais a sua planilha vai ficar pesada.

O recomendado é preencher apenas o resultado de cada linha usando o vlookup, mais precisa saber se é a formula ou o resultado que você precisa)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...