Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Programação Python, Erro ao instalar Pygame - SyntaxError


Noob Python

Pergunta

Boa noite,

Eu estive seguindo os passos deste site aqui: (https://kenzie.com.br/blog/pygame/) para baixar o Pygame, mas ele fica dando sempre o mesmo erro no Python:

>>> python -m pip install -U pygame

File "<stdin>", line 1

python -m pip install -U pygame

                   ^

SyntaxError: invalid syntax

Eu já tentei atualizar o pip, baixei a última versão (3.9.4), a que foi utilizada pelo próprio site (3.9.2), a 3.6.8 (que foi referenciada como a versão que suporta o Pygame por este site: http://help.codakid.com/en/articles/2551585-how-to-install-pygame), e todas elas deram exatamente o mesmo erro.

Agradeço desde já se puder ajudar.

 

Captura de tela do erro: https://drive.google.com/file/d/1STnYCsywoq9GdrjZLPp2PozWro3jTHyn/view?usp=sharing

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
1 hora atrás, Noob Python disse:

>>> python -m pip install -U pygame

esse tres sinais de maior q(>>>) indica que você esta fazendo o comando dentro de um console python, é isso mesmo?

este comando deve ser feito diretamente no terminal

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...