Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Somar diversas linhas com mais de 1 condição


RahelCunha

Pergunta

Boa noite!

Pessoal,

 

Poderiam me ajudar por favor?

Estou com uma tabela, onde tenho de somar todos os campos destacados na cor amarela. O somases direto não funciona, pois retorna 0.

Como eu faço para somar todos os campos destacados em amarelo sem ter de utilizar vários somases+somases+somases....etc(pois a formula fica muito grande e não aceita no vba).

 

Planilha modelo está em anexo no link.arquivo base

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu uso o Excel, e o código que eu uso é assim:

 

Function Cor()
    If Range("J10").Font.Color = 255 Then Soma = Soma + Range("J10").Value
    If Range("J11").Font.Color = 255 Then Soma = Soma + Range("J11").Value
    If Range("J12").Font.Color = 255 Then Soma = Soma + Range("J12").Value
    If Range("J13").Font.Color = 255 Then Soma = Soma + Range("J13").Value
    If Range("J14").Font.Color = 255 Then Soma = Soma + Range("J14").Value
    Cor = Soma
End Function

O problema desse código é que não funciona automaticamente, eu preciso ir na célula onde tem "=cor()", apertar F2, e depois apertar a tecla {ENTER}. 255 no meu caso é vermelho e não amarelo. Não baixei o seu arquivo por questão de segurança.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...