Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Script de Autenticação


Thiagoml

Pergunta

Alguém conhece algum script php de autentição com cadastro de link, Seria assim: Um user admin para gerenciar usuários e no cadastro desses users ter só: nome senha e site, quando o user logar com esse nome e senha redireciona direto para o site cadastrado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na minha opinião, o MySQL seria um bom gerenciador:

 

astudy.php
--------------------------
<form method=post action=astudy2.php>
<input placeholder="digite o seu nome de usuário" name=usuario>
<input type=submit>
</form>

astudy2.php
-------------------------
<?php
$usuario=$_POST['usuario'];
$mysqli=new mysqli("localhost","root","","astudy");
$query=$mysqli->query("select site from tbusuario where usuario='$usuario'");
$num_rows=mysqli_num_rows($query);
if($num_rows==0){echo "sinto muito, você não está cadastrado!";} else {
	$row=$query->fetch_assoc();
    $site=$row['site'];
    header("location:$site");}

 

Editado por Frank K Hosaka
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...